![]() |
Спешу представится:)
Привет всем!
Я к вам, здесь так здорово:cool::dance: Многих знаю, но не всех:biggrin: Немного о себе: зовут Миша, курю, бухаю бухашку, веду развратный образ жизни:biggrin: Катаю старые немецки вёдра:yahoo: Я отсталый человек:biggrin: а всё потому что мне пох на все новшества, предпочитаю старые тачки, музыку и т.д...........но к женщинам это не относится:rofl: Собственно я:yes: http://cs4389.userapi.com/u156284030/-6/z_b4cb816d.jpg |
привет проходите садитесь раздевайтесь :biggrin::biggrin:
|
Gold_men, опопоп, миша пошел пошел пошел, заливается заливается, зашееел:rofl:
|
Миша, привет!
|
Цитата:
привет! Миша на что жалуетесь:biggrin: |
сидя раздеваться - это неудобно
|
Привет,привет всем...ээээ а у меня всё хорошо!:beach:
|
Gold_men, ты сидя умеешь раздеваться?
|
Хайль!:scaut:
|
Привет!
|
Приветище:hi:
|
Цитата:
|
Gold_men, :girl_wink:
|
Цитата:
|
Привет, Золотой человек, паркуйся:smile:
|
Привет Михаил! :drinks:
|
Привет, ЗОЛОТАЯ ГОЛОВА!
ТЫ для себя решил - ТВОЁ это старые машины, когда шла гонка не маркетологов и экономистов, а конструкторов и технологов !!! Те машины цепляют, они имеют характер, в них есть душа, а новые - пустышки !!! Напичканы электроникой, сплошь унификация, нет никакой разницы, лишь небольшие отличия ... обидно что когда ТЫ вырос это стало реальностью. |
Дим, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
|
Миш, да я и для себя это давно понял. У самого е36 середины 90-х. Паджеро середины 90-х.
У друга е60 середины 2000-х. Сравнение не в пользу последнего. Хотя ещё ресурс был и машинка оказалась беспроблемной(пробег перевалил за 200тыщ). Что сейчас творится-грусно представить.. |
Рыжий,добрая улыбка:drinks:
будут прекрасные дети! |
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |