![]() |
Не работает автоматическое освещение салона
Добрый день!
Возникла такая странная проблема (раньше такого не было). Плафон освещения салона и багажника у меня всегда находится в среднем положении чтобы когда открываешь двери свет включался, когда закрывал свет гас. Насколько я помню этот свет должен сам включаться когда открываешь машину и выключаться когда включаешь зажигание. Теперь это не работает. Т.е плафоны так же в среднем положении, свет всегда горит. Даже если машину закроешь всё равно свет остается включенным. При включении зажигания тоже не тухнет. Теперь приходится всегда включать/выключать руками. Это неудобно особенно с багажником. В чем может быть проблема? |
концевик двери завис.
|
lcdswat, где-то коротит на массу
скорее всего какой-нибудь концевик сдох, проверь задние двери в первую очеред |
Я думаю крышка багажника. Вроде как-то раз я её закрыл, а свет не погас. А где находится там концевик? Универсал.
|
Цитата:
99% - перетёрлись |
Окей, гляну. Но все-таки подскажите, где находится концевик у универсала?)
|
lcdswat, на крышке:blum1:
- Сообщение добавлено в 15:43 - Предыдущее сообщение размещено в 15:43 - лентяй |
Цитата:
|
наверное не на крышке а где то в самом проёме.
|
Цитата:
Кстати, вопрос в догонку: для чего нужна третья кнопка на брелке? http://filex.in/f/PB.jpg |
Подниму тему
|
Так и не разобрался со светом?
|
Цитата:
По третьей кнопке не подскажите?) |
lcdswat, че за сига?
скорее всего программируемая кнопка, типа хош багажник будет открывать а хош чего-то еще 2 вариант - при нажатии машина отзывается просто\ |
Цитата:
|
ДАНУНАХ
- Сообщение добавлено в 13:18 - Предыдущее сообщение размещено в 13:17 - lcdswat, ты уверен что он родной? первый раз такой брелок вижу |
Нууу, родной вроде. А как выглядит брелок от родного ЦЗ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |