![]() |
Продам BMW e36 318is купэ
Вложений: 3
1993 год , красная , м-обвес , м-салон . Требует внимания и любви )) Документы в порядке Цена 110000р Продаю срочно , отсюда и такая цена , до НГ надо отдать долг (
Телефон 89531680990 Дмитрий |
Цитата:
|
водитель хоббит штоле?))
кресло и близко и высоко очень,или ребёнок ездил? |
Олег_spb, там еще и М мотор - м42 :)
м-обвес это сильно, один неоригинальный бампер |
В принципе ничего другого кроме флуда я здесь и не ожидал ))
|
olegik, плюс накладки на пороги, задний хз
- Сообщение добавлено в 18:08 - Предыдущее сообщение размещено в 18:02 - передний бампер хоть бы прикрутили нормально) салон нормуль, а вот передок надо подправить |
Она была слегонца приложена летом , запчасти накинули по быстрому , все равно красить .
|
Sheriff1611, вот налетели:lol:, за 110, если по техничке все ок, должны забрать
Считаю цена :good: - Сообщение добавлено в 18:22 - Предыдущее сообщение размещено в 18:19 - М обвеса тоже не заметил |
Цитата:
|
Ну если м-бампера перед и зад , накладки на пороги - это не м-обвес то я не знаю что тут ответить ? А про салон как сказать м-ручка переключения передач , кольца в приборке , сиденья типо спортивные
|
М ручка это не М салон;)
салон просто спорт, рекаро. кольца в приборке это просто кольца обшивки еще праворукие стоят цена хорошая, но передок нужно привезти в порядок. |
Цитата:
оказывается у меня тоже М салон ;) |
вам же написали, требует любви и внимания... а вы на носопырку накинулись... вот попадет в настоящие любящие руки, изменится до неузнаваемости))
|
Sheriff1611, Где глянуть можно?
|
где стоит?)):blush:
|
Передние сидухи кожа, а задние тряпка? Вин-код бы увидеть
|
Ув. топикстартер не стоит размещать ложную информацию об автомобиле. Предоставляю вам фото машины в м обвесе (он состоит из бамперов порогов,зеркал,молдингов и спойлера)
http://spares-bmw.ru/files/Gallery/219_thumb_600.jpg И фото М салона: http://www.zavedi.ru/pics/board/17763image2.jpg |
Олег_spb, ты слишком предвзят к машине за 110р.
Салон конечно не М, а рекаро По мне так отличный авто. Удачи в продаже. Флудеров буду скоро наказывать! |
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |