![]() |
С днём жестянщика!!!
В Москве первый снег. и лёд. пока шёл через двор раз 7 чуть не упал. чёта индейцы не спешат в руки брать ломы:crazy: как ездиется то вам автовладельцам?
|
норм доехал,ДСЦ работает как надо
|
Гитарист, у вас там в культурной тоже навалило?
|
На лете гоняю:crazy::crazy::crazy:
ЗаМечательно!!!!:good: тока тормозить рано приходиться( |
У нас сезон открыт. Вчера на отрезке в 30км между райцентрами - 6 дтп, все на летней резине:pardon:
|
Цитата:
|
Чего вы панику наводите?? Всё стабильно, кто то же должен на лете гонять)))
У меня вот колёса лежат но ставить не хочу, очень скучно будет:lol: |
Gold_men, побереги хюндайчик то. опомнись.
|
Я вчера вечером вышел из машины и сразу чуть не упал. Днём прошёл хороший дождь, а к вечеру мороз.
|
m-avto, друган вчера ко мне приезжал на портере. вылез и сразу же на задницу приземлился. все штаны изгваздал. да ещё и ключи от квартиры гдето посеял:biggrin:
|
Цитата:
|
в Москве вчера лил дождь, потом снег, потом дождь со льдом, потом опять снег. к вечеру мокрый снег повалил, прямо в рожу. я уже предвкушал сегодняшний день, с авариями и многокилометровыми пробками. но гляжу на тындексе 4 бала всего. но дтп штук 50 по всей карте.
- Сообщение добавлено в 12:48 - Предыдущее сообщение размещено в 12:44 - Цитата:
|
Всё по плану!
Всем плана! - Сообщение добавлено в 14:16 - Предыдущее сообщение размещено в 14:15 - :lol::lol::lol: |
сегодня выглянул в окно - страшный сон подтвердился: на улице снег, а я на лете и в планах куча езды, без машины - никак. первую отгрузку совершил за КАДом и понял, что без зимней резины не обойдусь(чуть Волге в зад не прилетел), поехал, приобрел и поставил. всем советую:hi:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я один радуюсь снегу ?:biggrin:
http://youtu.be/pr4_4XuriNI |
у нас плюс 4)) и срань на дорогах((( быстрей бы уже мороз постоянный пришел!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |