![]() |
болшой компютер ODB
привет !
возможно ли поставить болшой компютер (ODB), если у меня в приборке только часики? :( http://imageshack.us/a/img266/7735/img0660xn2.jpg |
Ну привет, ты бы сначала создал тему в велкоме, выставил бы там фото своих часиков, своего ника, поздоровался бы со всеми. Мы добрые, может у кого и Бк найдется не за дорого
Ну или просто ответ -да |
спосибо за ответ :hi:
а также всём БОЛШОЙ привет ;) хотелбы уточнить, так покупаю БК с фишками - подключаю к компу и все? не думаю што всё так просто... :unknown: |
мне к стати тоже интересно. у меня 1.6:crazy: пустой барабан. (ну это по вину, так то почти М) на консоли только часы. БК сложно воткнуть?
|
Цитата:
|
m-avto, вероятно он имел ввиду мозги. потомушта БК енто Бортовой Компьютер и есть. только мне кажется он к деагностическому разъёму подключается а не к DME.
|
В кратце, вот к чему подключается бортовой 18ти кнопочный компьютер. Это не шипко сложно, но и нифига не просто.
Перепост, естественно :) Цитата:
|
аааааааааа.:scratch_one-s_head:
- Сообщение добавлено в 15:15 - Предыдущее сообщение размещено в 15:15 - да ну его этот БК.:crazy: |
Так БК к ДМЕ не подключается нифига, и ошибки движка он не показывает
:bye2: |
KUBatura,зато там много вкусных вещей появляет в виде расхода, запаса хода, количества литров в баке, напряжение, время прибытия и т.д
- Сообщение добавлено в 17:41 - Предыдущее сообщение размещено в 17:40 - Цитата:
Цитата:
|
Sэmik, При том все показания достаточно условны и большинство вкусных находятся в тестовом меню ;)
У меня стоят 18-ти кнопочные ;) |
у меня 7 кнопочный, смотрю только на время и температуру -47 :biggrin: а больше ничего и не надо
|
KUBatura, не знаю в каком меню они там, я просто езжу с человеком на дальние расстояния часто и вижу что он показывает и все показания если условные, то довольно точные.
к примеру расход - по приезду посчитали, оказалось значения совпадают запас хода - опустошали бак, в баке показывает 1 литр - мы едем, показал 0 - проехали еще 3 км и заглохли. и оставшихся км тоже 0. Время прибытия - все мы понимаем, что при езде это значение постоянно меняется, но разница в прибытии при мне не больше 20мин была от начала, причем оно тоже меняется в зависимости изменяемой скорости все этот бк отлично показывает |
По большому счету он бесполезен если ставить только бк и тем более вместо часов. К нему нужно кучу приблуды типо модуля чекконтроля и датчиков к нему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и я захотел поменять.Диагностика для меня не так важна,а вот функции маршрутного компа хотелось бы.Может кто продает, предлагайте в личку.
|
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |