![]() |
Моя пушка e36 328i
Вложений: 4
BMW e36, 328i, m52, 193 кобылы, механика, 1997 год
Из Германии пригнана. Радует изо дня в день..Движку m52 смотрю недолюбливают у вас здесь, m50 выставляете лидером, только из-за чугунного блока цилиндров?) |
Владислав, Жирный аппарат :good:
не то что бы не любят м52, просто у некоторых есть предвзятое отношение. Скажу проще, для гражданского авто это отличный мотор как и м50 для тюниха лучше м50. |
Владислав, красивое купе! А что с комплектацией по VIN?
|
Владислав, зачОтный аппарат:good:
Давай вин;) пробьём чо там у тя за ништяки на ней:) |
Очень симпатично смотрится.
|
халоу, а мы видились на энгельса на неделе))
|
на донора оформлена, мне кажется вин правду не скажет)
- Сообщение добавлено в 14:43 - Предыдущее сообщение размещено в 14:41 - Цитата:
|
ооо, да у вас седан 325)
|
Цитата:
- Сообщение добавлено в 14:56 - Предыдущее сообщение размещено в 14:45 - ребята, где вы своих баварцев обслуживаете в СПб? |
Владислав, привет! правильно сделал:drinks:
ремонт машин-кто где) обычно в гаражах и дворах. |
Цитата:
если сам не могу то к знакомому еду на комендантский - Сообщение добавлено в 20:23 - Предыдущее сообщение размещено в 20:21 - в живую кстати смотрится намного круче чем на фотках. ты сам откуда? |
ясно
не, я сам только со скутерами по юной молодости возился, тюнил там и т д. до сих пор suzuki address 110 остался, летом самый смак ручку накручивать) бмвэшку самим не охота лопатить, лучше спецы пусть делают в живую согласен, самолет ещё тот! родился и живу в СПб |
я про район)
|
нот бед, нот бед :) да чво ты очкуешь, она не сильно от мопеда отличается, цилиндров тока побольше :))
|
Цитата:
- Сообщение добавлено в 21:07 - Предыдущее сообщение размещено в 21:06 - Цитата:
|
классные фотки, машина тоже класс!
|
Цитата:
- Сообщение добавлено в 21:20 - Предыдущее сообщение размещено в 21:14 - Цитата:
|
Цитата:
БМВ е36-в ремонте проще ремонта лопаты)) кузовные и малярку конечно лучше доверить мастерам(да и то нужно поискать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |