![]() |
Бамц!
|
Ох ты ж йопт ....
Твоя машина ? |
KUBatura, ухххххх блин, как же так?:(
|
Рено Логан попытался развернуться, но от меня не уйдешь :)
|
KUBatura пазитивно настроен - это хорошо :).
что делать будешь? |
да уж, сочувствую
|
саш, печалька. Даже не поверил когда ты сегодня позвонил... Бэх сам погиб, а водителя спас. Не верю я в машины из фольги...
Подушка сработала??? Есть смысл восстанавливать, или под НОЖ? |
В моторном отсеке, наверное, каша ... Боюсь что это ДТП станет могильным камнем для ещё одной е36 (Слава Богу что с владельцем все хорошо) ...
|
Цитата:
судя по удару с мотором ничего не произошло |
Гитарист, 50\50.
|
Цитата:
тоже так думаю, скорее всего замена переднего брызговика+ кусочка лонжерона, короче все что под возд. фильтром, ну и + возможно немного вытянуть. |
Хм ... мне кажется что удар достал до стойки, если есть распорка - поведет обе.
"На глаз" морда в месте удара ушла на сантиметров 20 в глубь, а это ведь много чего ушло с места или было деформировано/сломано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Двиг целый, радиаторы пробиты, корпус фильтра разбит, подкрылок, капот, оба крыла (я еще в отбойник ушел).
Дима 715, Подушек у меня нету по умолчанию ctpahhukz, Чашки на первый взгляд на месте, левое колесо ушло назад, но не заклинило и поворачивается |
KUBatura,
Саш, после оценки страховой разбери и посмотри что и насколько куда ушло. Если нужна будет помощь-свисни, подъеду. Там и по мерить можно будет по моей... А так немного напрягает по фотке вмятина правее левой фары. По прикидкам как раз напротив лонжерона. Так же смещено переднее левое колесо..Если лонжерон пошёл-то шансов сделать мало. Как бы не прискорбно это звучало... |
Ради интереса, а лохан как себя чувствует после удара?
Есть ли еще фотографии с других ракурсов? |
KUBatura, беха жалко, как сам после аварии?
может донор ему поможет;) |
Цитата:
- Сообщение добавлено в 10:06 - Предыдущее сообщение размещено в 10:05 - Цитата:
Тут только донорский кузов целиком поможет :) там и без аварии его менять надо было |
Цитата:
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |