|
Изучаем спрос на наклейки, футболки, номерные рамки
Друзья, мы не хотим повторения ситуации с полным застоем на форуме и считаем, что вся клубная атрибутика должна быть сделана не силами форумчан, а силами администрации форума. В связи с этим выносим пару идей на обсуждение и голосование.
1. Мы хотим заказать и держать в наличии наклейки, рамки и футболки с клубной атрибутикой. Заказать готовы за свои деньги и продавать это все форумчанам. Но продавать не по себестоимости, а по намеренно завышенной в 2-3 раза цене. Зачем? Все очень просто. Как показывает опыт сбор добровольных пожертвований непостоянен и не приносит ощутимого эффекта (долговременного). Тем не менее, чтобы постоянно поддерживать клуб требуются достаточно большие финансовые затраты. Продажа клубной атрибутики с наценкой позволит наценку использовать нами на благо клуба как то: выпуск клубных карт, заключение соглашений со сторонними организациями для предоставлений скидок, создание конкурсов среди одноклубников и выдача призов. Ясное дело, что весь финансовый стриптиз мы опубликуем. Заработать на соклубниках у нас цели не стоит. 2. Если предыдущий пункт вам по душе и вы одобряете такой подход, то просим вас принять участие в голосовании, чтобы мы понимали, какая клубная атрибутика будет наиболее востребована |
прикрепите опрос
в нем список на выбор кепка футболка брелок и т.д. |
Цитата:
|
нормальная политика. рамки считаю обязательным пунктом. с ними застой был, в МСК особенно. футболку бы тоже взял. ну и новые наклейки, конечно. Я ЗА. особенно если знаешь что не просто покупаешь символику клуба, но и вносишь вклад в его развитие.
|
Брелки бы вообще круто бы было. Соглашусь что рамки пользовались бы спросом.
|
Slipknot11879, добавил брелки в голосование
|
Правильный подход. Я бы все приобрел, хотя бейсболки мне не идут (голова квадратная)
|
Цитата:
|
мне пару футболок и кепку для жены
|
Буду брать всё............насчёт кепки подумаю))))) Дерзайте парни:big_boss:
|
Admin, думал делать наклейки на халяву и раздавать, как раньше делал. Но если на развитие клуба (что весьма одобряю!!!!), сделаю также бесплатно. Но продавать сами будете. Так же могу делать и рамки, брелки. Есть выход и на печать на футболках.
И вот ещё появилось. Могу делать выкидные ключи именно под наши, 36 болванки и наносить сразу логотип. Себе точно сделаю!))) |
Цитата:
|
:good: тоже всего наберу
|
Возьму кепачку и маичку :sarcastic:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|