![]() |
Принимайте новичка)
Вложений: 1
Всем привет!!!
Встречайте братья) |
Здорово! Паркуйся!:hi:
|
Приветик!
|
Приветик) добро пожаловать)))
|
:hi: Добра! =)
|
japan, приивет, паркуйся =) ник правильный
|
Еще одна красная купень:lol: Велком в наш муравейник:drinks:
|
japan, привет, вливайся :drinks:
апочему japan? |
Привет, ухи в красный надо покрасить;)
|
Привет! А чо это у тебя под бампером?
|
Привет брат бмввод :drinks:
|
привет японец:hi:
|
чет-то так кисло о себе ;)
|
Приветствую!!!!:)
|
Цитата:
я про ширину ремонтной ямы :lol: |
Цитата:
он везде один и это уже сложно обьянить::pardon: - Сообщение добавлено в 00:45 - Предыдущее сообщение размещено в 00:43 - Цитата:
после зимы наверное сниму и посмотрю что под ней там с состоянием ЛКМ:)) - Сообщение добавлено в 00:47 - Предыдущее сообщение размещено в 00:45 - Цитата:
ты про ту черную неведомою штуку под туманкой!? - Сообщение добавлено в 00:48 - Предыдущее сообщение размещено в 00:47 - Цитата:
уж такие нынче хоббиты пошли) - Сообщение добавлено в 00:50 - Предыдущее сообщение размещено в 00:48 - Цитата:
так что рад познакомится в процессе общения так и интересней гораздо);) - Сообщение добавлено в 00:51 - Предыдущее сообщение размещено в 00:50 - Цитата:
только сегодня был в подольске:drinks: |
Цитата:
|
youlazar, эта штука называется элерон)) только у красной бэшенки он почему-то один)) не вижу с другой стороны кусочка...
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо и этот придется снять если второй хозяйка не найдет( - Сообщение добавлено в 13:11 - Предыдущее сообщение размещено в 13:09 - Цитата:
Теперь буду хоть знать как она зовется) :yahoo: |
Снимай!!! А второй даже не ищи!!!
|
Цитата:
|
m-avto, это элерон 100% ))) а колхозят их на все, на что ни попадя... и не только на бэхи...
http://aerodynamika.ru/images/stories/cars/detal_2.jpg |
Цитата:
|
значит не отдаст:lol:
|
это уже бортовик?
|
Цитата:
|
Sэmik, очнись уже. Я на этом купе уже второй год катаюсь. Аххаха! :))
|
Цитата:
- Сообщение добавлено в 19:41 - Предыдущее сообщение размещено в 19:40 - Цитата:
|
m-avto, фига я отстал от жизни:crazy:
|
japan, первая попавшаяся фотка была)) они вообще не ахти выглядят... но о вкусах не спорят, кто-то тащится...
|
Цитата:
это я как тазовод в прошлом говорю)) а так да согласен каждый же для себя делает) |
Цитата:
а видят то люди,ониж не слепые)) |
Цитата:
это ведь тоже полезно для общества:good: |
japan, знаешь как бывает
у тебя к примеру "очень богатый кожанный салон и полный фарш, руль такой, что приятней собственного члена в руке, шильдик Эм на крышке багажника, а снаружи штампованные ржавые диски на колпаках, гнилые пороги и сизый дым из трубы" ну и что! ты же этого не видишь из салона:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гитарист, нет бы с сиськой сравнить. пропоганда ананизма кака е то.
- Сообщение добавлено в 08:24 - Предыдущее сообщение размещено в 08:17 - japan, элерон или сними или купи. комплект полтора рубля. могу сказать где есле очень хочется. хотя они на стоковом бампере не шли ни когда. даже на эмошном. на GT их вешали. - Сообщение добавлено в 08:26 - Предыдущее сообщение размещено в 08:24 - Цитата:
|
Цитата:
ПС: у сиськи другой профиль) |
Цитата:
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |