|  | 
 | 
| 
 Новые наклейки Благодаря нашему клубню(Сереге) есть теперь новые наклейки:hi: http://s58.radikal.ru/i161/1305/5b/17eee397af3e.jpg цвета есть черный,белый,серый! | 
| 
 белые есть? - Сообщение добавлено в 13:18 - Предыдущее сообщение размещено в 13:17 - Мелкая, в Кениге заберу если что;) | 
| 
 Евгений 444, ты внизу надпись видишь?:yes:;) - Сообщение добавлено в 13:19 - Предыдущее сообщение размещено в 13:18 - ты в Кен собрался? | 
| 
 Цитата: 
 - Сообщение добавлено в 13:20 - Предыдущее сообщение размещено в 13:19 - Цитата: 
 | 
| 
 хорошо дашь знать:hi: | 
| 
 Мелкая, что почем, и тел для связи бы | 
| 
 в личке:yes: - Сообщение добавлено в 14:12 - Предыдущее сообщение размещено в 13:27 - осталось 3шт- черные и 1шт-серая | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Новые наклейки Цитата: 
 | 
| 
 А че почем вообще? Где и когда забрать можно? | 
| 
 господа, пожертвуйте нам с кузьмой:cool: | 
| 
 ¤ИринКа¤, Ирина:hi: тебе какого цвета надо, я с запасом взял, может и останется у меня - Сообщение добавлено в 02:10 - Предыдущее сообщение размещено в 01:46 - Кто как перевел кстати? | 
| 
 Цитата: 
 ты сообщи мне тогда что к чему почем и как:) | 
| 
 ¤ИринКа¤, есть серые и белые, да только я еще не определился, как решу, предложу тебе что останется, если раньше не найдешь как купил так и продам:yes: | 
| 
 Re: Новые наклейки Вложений: 2 Вот наклеила:) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Надеюсь белые остались,заберу сегодня! | 
| 
 Re: Новые наклейки Ждите новая партия будет через неделю :) первая партия ушла очень быстро:) | 
| 
 По чем цена вопроса ? | 
| 
 Осталось 2 черные 1 серая | 
| 
 Ура Ура Ура завтра 9мая. наши машины как трофеи.:i_am_so_happy: | 
| 
 уже обклеили машинки))) - Сообщение добавлено в 16:18 - Предыдущее сообщение размещено в 15:18 - завтра будут готовы наклейки 12 шт | 
| 
 А можно фото серых увидеть? Не могу определиться какие взять белые или серые:) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ZIV98RUS,можно ща сделаю:) - Сообщение добавлено в 10:32 - Предыдущее сообщение размещено в 10:00 - 2rist, http://bmw-e36club.ru/showthread.php?t=1053 | 
| 
 Re: Новые наклейки Вложений: 1 Цитата: 
 | 
| 
 спс  2-я сверху маленькая 2шт и 4-я 1шт бы взял только белые! :sorry::) | 
| 
 2 маленькие и белые там на фото есть только без надписи с надписью большая на заднее стекло) | 
| 
 :):):):) давай так 1ясверху одна; 6я одна и две маленькие:lol::lol::lol: все белого цвета фух как то так:wacko1: | 
| 
 пипец мозг взорван:)) - Сообщение добавлено в 11:14 - Предыдущее сообщение размещено в 11:13 - все равно не поняла:wacko1: - Сообщение добавлено в 11:15 - Предыдущее сообщение размещено в 11:14 - а маленькие какие? их там два вида если просто машинкой то у меня остались только черные ( | 
| 
 лады давай 2шт которые внизу предпоследние и 1шт самую верхнюю все белого цвета:)) | 
| 
 я поняла:)):)):)) жесть :wacko1: в личку адрес кинь:) | 
| 
 и нам тоже | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Мелкая, белою вот такую http://bmw-e36club.ru/showthread.php?t=1053 и логотип белый с машиной | 
| 
 о по просыпались :):) | 
| 
 Привидение,  Логотип на форточки или на заднее стекло? - Сообщение добавлено в 11:35 - Предыдущее сообщение размещено в 11:34 - 2rist, первый раз мне так мозг взорвали:)):)):)) жесть отхожу еще:wacko1: | 
| 
 я уснуть теперь не могу:) | 
| 
 2rist, мучайся теперь:lol: | 
| 
 это все усталость мозга:lol: | 
| Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. | 
 |