![]()  | 

Генератор м43 1,6 

Куплю генератор на м43 1,6 б/у 
	Срочно  | 

тут важно не объём мотора а какое навесное на моторе. кондей есть? значит не меньше 80А надо 
	 | 

Я не знаю(((( Мишка Веном попросил 
	 | 

гену Бош ищет? 
	пусть сначала таблетку поменяет чо генератор то выкидывать или у него статор погорел?  | 

Ситуация такая-вчера практически перестали работать дворники, потом начала тухнуть панель, сегодня поехали с работы, по-тихоньку потухло все и машина заглохла 
	На тросе едем до дому  | 

У него при заведении машины сразу не горела лампочка аккума 
	 | 

Цитата: 

пусть сначала лампочку поменяет. без неё не будет возбуждения обмотки генератора.а значит батарея не будет заряжаться,что в итоге и случилось. Что за лапоть такой Веном? у него по частям машина вырубается,а он хоть бы догадался повырубать лишние потребители  | 

Он не лапоть, он хороший)) 
	Он панику уже вчера начал  | 

лапоть-не значит плохой))) 
	просто лампочку поменять дешевле чем генератор в 2 т раз)) все красные лампочки должны гореть на приборке в режиме зажигания! особенно АБ  | 

Обьясни мне глупой, причем тут лампочки и заглохнувшая машина?*смайлик, который чешет голову* 
	 | 

Злючка, когда перегорает лампочка- то пропадает цепь, разрыв провода одним словом) 
	 | 

И от этого машина глохнет? 
	 | 

гена перестаёт давать ток........и машина будет работать пока не высосет аккум)))........а потом да,заглохнет 
	 | 

Как все трудно)) доедем, скажу Вене 
	 | 

молодец Мишка,всё правильно обиснил,пока я сцать ходил 
	 | 

есичо, есть гена перебранный, отдам по цене переборки 4 тр 
	 | 

Завтра лампочку поменяем и посмотрим 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: