![]() |
Суппорт стало жалко. Его же и хочу менять.
|
Злючка, Ну гул от газели такой же как от самолёта))))
- Сообщение добавлено в 19:07 - Предыдущее сообщение размещено в 19:07 - Black_Storm, а чего его жалеть? |
Demulcent, ты гдееееее???))))
|
Злючка, бляха муха я уснул :lol: только встал.
|
Demulcent, ах ты!))) я значит жду его)) если хочешь, завтра на работу их возьму и днем подъезжай
|
Злючка, во это будет просто супер. Да я вообще, включил "Хранители", съел пиццу от Папы Джонса и на пол фильма отрубился :))
|
Суппортами с дисками передними стоковыми на 330-ые (мои) никто не хочет махнуться?
Omdi, вдруг испорчу... |
Demulcent, люблинская 141 ))) я там буду до пол 4 :)
|
Black_Storm, там портить нечего :) главное резинку не задрать
Всех поздравляю со средой! |
Цитата:
че-то голова болит ((( |
у меня сущность болит
|
Omdi, чей то?
- Сообщение добавлено в 11:18 - Предыдущее сообщение размещено в 10:04 - сижу смотрю эстонский лес ))) |
Злючка, злюк, ты завтра во сколько на районе будешь. Я в марьино поеду :)
- Сообщение добавлено в 12:43 - Предыдущее сообщение размещено в 12:43 - Omdi, что с тобой, Витек? |
Black_Storm, да я в принципе целый день на районе ))) работаю на люблинке, недалеко от ашана ))) а вечером либо дома, либо по району катаемся :)
|
да вот так вот
вам вместо окно картины на работу повесили? - Сообщение добавлено в 12:49 - Предыдущее сообщение размещено в 12:47 - Акобир, а на набережную завтра не поедешь? |
Цитата:
|
Omdi, на чем? у меня передние колеса не крутятся :lol:
- Сообщение добавлено в 13:43 - Предыдущее сообщение размещено в 13:41 - Злючка, я на Новочеркасском буду во второй половине дня. Если не буду сильно загружен - наберу) |
Black_Storm, хорошо) с собой тогда возьму их на работу )
|
Злючка, Спасибо!
|
Black_Storm, ну в братеего же приедешь как то вот и туда езжай :)
- Сообщение добавлено в 14:28 - Предыдущее сообщение размещено в 14:27 - вот у меня переднее колесо тоже не крутиться, но рассчитываю попасть :-) |
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |