![]() |
а мне стало обидно, что админы возамнили себя создателями форума, и посылали всех как вздумается... Посмотрим, что у них получится.
|
Обидно? Нет!!! А вот злость - да!
И мы сделаем НАШ клуб достойным!!!! Именно мы, все вместе!!!! |
если что, то будем как отшельники:man_in_love:
а так надо контент набивать иначе все коту под хвост. Жалко мне их :(. |
Да ребята серьезно ошиблись, избрав свой путь в сторону обогащения на клубных товарищах, здравый народ не понял таких пассажей.
Я свой выбор сделал. Спасибо за новый дом. :dance2::yahoo: |
Shuma777, да, у меня тоже чувство оскорбленного :(. Сначала клуб е36 стал клубом всей 3серии (потерял свою уникальность, дружный коллектив :(), а потом меня забанили хотя я думал, что это ОНИ для нас сделали отдельную флудильню, а когда мне сказали что я в бане, я вообще в шоке был:dash1:, а
когда выяснил причину такого жесткого бана, то вообще даже сел подумал что есть что. Кто то скажет, что все это ерунда, но для меня это важно и когда меня и других просто оторвали от моего единственного клуба, в котором я общался с единомышленниками, я даже не знал что мне делать. Если (не дай бог) умрет этот форум, то в 3ер я врят ли вернусь, вопервых совесть не позволит, во вторых я наверное потеряю гордость за свой кузов, потом продам его, потому что пропадет интерес к ней и по первости буду осваивать драйв :bad: |
нам надо в поисковиках прописаться. а то в том же тындексе при вводе е36, выдаёт зер клаб. и новый обладатель 36ой, будет там постись! думая что так и надо.
|
Sэmik, Не стоит отчаиваться в своем кузове из за кучки людей которые видят клуб иначе. Найдутся люди, кто не променяет деньги на то самое основное что нас всех объединяет любовь к e36. Добра тебе и терпения Камрад)
- Сообщение добавлено в 00:58 - Предыдущее сообщение размещено в 00:56 - Цитата:
|
слышал что это платная затея! но если скинутся ради того чтобы поднять чарты, считаю это вообще было бы круто. все новички считай к нам будут приваливать.
|
Цитата:
зы. плин, что то меня все это так растрогало :sarcastic: - Сообщение добавлено в 01:02 - Предыдущее сообщение размещено в 01:02 - хорошо, что нашелся кто то, кто нас приютил всех :popcorm1: |
но я честно даже не в теме как чего. просто имею мнение, что было бы не плохо. я не знаю как рейтинг строится.
|
cerber, Затею стоит, кинуть админу) В принципе еще не все наши с три*ера подтянулись) Надо сначала всех наших подтащить) а там уже продвигать идеи массового характера.:dirol:
|
Sэmik, вместе мы сила. у кого сила тот и прав.
- Сообщение добавлено в 01:09 - Предыдущее сообщение размещено в 01:04 - Ruxas, ну понятно что не с бухты барахты лепить это всё стоит. я даже больше скажу. когда реализуемся, считаю что темы эти про зер клуб вообще почистить надо. нефиг новичкам про этот кипишь знать. и сейчас пока время такое создание новой эры. все как бы свои, все в теме.а дальше сор из избы выносить не к чему ИМХО. |
cerber, Да согласен, но пока пусть будет так. В принципе форум только на бортовиках можно не плохо поднять, на мой взгляд.
Да не совсем так, У нас правда а у кого правда тот и сильней.:russian_ru: А вместе наша правда будет куда сильней) |
Чтобы подвинуть их надо рублей 60-70 на сколько я знаю-это только в яндексе(
|
Цитата:
1. - у них техничка за все года! 2. - бортовиков куча... есть реально достойные! 3. - продаваны! для создания такой базы потребуются годы!:smoke: |
Доброе утро всем.
Приятно видеть, что вы осознаете что тут мы сами для себя строим уют. Со стороны админитрации мы будем помогать технически и постараемся по чаще участвовать в жизни клуба, там более не первый день в нем. Спасибо вам :good: |
|
Вот и мне пришло письмо счастья :sarcastic:
http://s018.radikal.ru/i507/1302/87/6bbe176a2e44.jpg |
а разве они могут личку читать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Злючка, личка это частная жизнь, есть закон такой в рф, поэтому им нельзя, а вообще они могут запросто :)
|
Цитата:
|
уроды!!!!:aggressive::aggressive::aggressive:
|
Цитата:
Цитата:
|
КотЭ, буду знать!
все равно ведь обману, хрен они найдут у меня эти слова!!!:sarcastic::sarcastic::sarcastic: вот только из бана выпустят)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
КотЭ, я о том и говорю
Shuma777, это тяжело на самом деле, я по себе просто сужу :( - Сообщение добавлено в 10:30 - Предыдущее сообщение размещено в 10:28 - Злючка, почему бред, личка была написана им же, они запросто могут туда залезть, тот же скрипт открыть, ctrl+f -> bmw-e36. И все, злоумышленник найден |
Нужно там ребят предупредить что их личка на виду у админов..
|
Renat, Ну Москва не сразу строилась, можно спокойной заниматься развитием нашего нового дома)
Просто сюда же не новички приходят, а матерые ребята) И Бортовики потихоньку заполняются) |
nesvytoj,вот и мне такая фигня пришла .
|
+ для раскрутки в яндексе надо повесить ссылку на форум на как можно большем количестве сайтов особенно околобмвшной тематике
просто ссылкной либо анкорами е36 е36клуб и тд я на свой ресурс добавил ссылку |
Меня забанят.но я жду всё таки ответа
"Возможно меня забанят. Я всё это время терпел,и молча наблюдал за происходящими изменениями на этом ресурсе. Но никак не ожидал одного факта.Догадки были.А теперь есть факт. Факт в том что личная почта форумчан с успехом читается администрацией. Пишу здесь,а не в кустах под названием "сайт и форум" Админы,лучше вам ответить на моё письмо адекватно." |
Гитарист,ты наверно хотел на другом форуме написать ?
|
Гитарист, ты про 3хер клаб надеюсь ?
|
я это написал там,лапти
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гитарист,молодец