![]() |
chaos, именно так))) потому что нет официальной маркировки всесезонной резины...они все m+s...
|
Lionele, подразумевают - это не значит, что это так и есть
All season – всезсезонные шины. В какой-то степени они близки к шинам типа «m+s», поскольку допускают и летнюю, и зимнюю эксплуатацию, в отличии от «m+s» (шина рассчитана на эксплуатацию в зимних условиях или может использоваться при наличии грязи и снега) Цитата:
|
chaos, ага, но на них на всех маркировка m+s, пирелли 4 сизонс, гудиер ультра грип, данлоп, у них есть ол сизонс, но на всех маркировка со снежинкой... я перевернула весь инет и русский и нерусский, но маркировку солнышко/снежинка ни на одной шине не видела, все m+s и снежнинка... но в описании и русском и европейском значится как всесезонная.
- Сообщение добавлено в 20:21 - Предыдущее сообщение размещено в 20:19 - Особенности протектора всесезонной шины: Всесезонная резина - это попытка соединить в одной шине лучшие характеристики зимних и летних покрышек. Поэтому протектор резины All Seasons или All Weather должен содержать в себе плюсы всех сезонных шин. Большинство всесезонок имеют скругленные боковины, заимствованные у летних моделей. От зимних покрышек всесезонной шине достались широкие канавки и рассеченные ламели. |
Lionele,
У меня на паджеро тоже M+S. Вроде как всесезонка, но попал осенью на первый ледок-мне показалось что она летняя. Быстрый переход в 4Н позволил поймать машину... Ну а вообще по мне- Всесезонки ЗЛО. Хотя позволяют существенно съкономить.. (лишний комплект резины, диски, шиномонтаж) В общем если не будешь показывать рекорды скорости-всё будет хорошо! |
Дима 715, я вообще от рекордов далека))) зимой на гудиере нормально ездила, тоже всесезонка )) я езжу не каждый день и соваться в жесткую гололедицу или снегопад или ливень или еще какие катаклизмы необходимости нет.. поэтому для меня всесезонка - просто идеальный выбор)) если со мной случится охренительное чудо и появится возможность приобрести носопыристому дом - тогда конечно будет и зима и лето отдельно, а пока только такой вариант.. хранить у кого-то - я с ума сойду)))
|
Lionele,
Ну у меня тоже гаража нет, но резина лежит у друга в гараже, |
Дима 715, не, я как кощей должна чахнуть над златом самостоятельно :lol:
|
Прочитал весь бортовик, некоторые вещи очень непонятны мне
Надеюсь это я просто чего то не догоняю и в конце концов получится толковая е36 |
olegik, а что стало непонятно?)) надеюсь, что в конце концов у меня будет здоровый довольный носопыристый Бэх)) сейчас находимся в процессе лечения всяких его недомоганий) :yes:
|
Цитата:
|
Мелкая, все плохо?)))
|
Цитата:
|
Мелкая, пока по-другому не получается))
|
взяла бы б/у в нормальном состе:yes:
- Сообщение добавлено в 15:54 - Предыдущее сообщение размещено в 15:54 - сколько ты за них отдала? если не секрет;) |
Мелкая, 22 300 за 5 баллонов))
дело даже не в деньгах, а в невозможности хранить второй комплект) пока нет возможности снимать гараж, а дома банально негде) фирмам не доверяю, у нескольких знакомых были печальные прецеденты... Поэтому на данный момент всесезонка для меня это выход) езжу редко, в грязищу-водищу не залезаю, а пару - тройку раз в неделю по городу нормалек. |
в воскресенье едем лечиться.. радиатор, вискомуфта, пропеллер, стойки стабилизатора, рулевые наконечники, ремень гура, крепления радиатора, винт спуска воздуха, замена антифриза... и главная задача - устранение тррррр... вот такой анонс. Потом как полагается сход-развал и все такое)) музыку пока отложила, хочу себе детеныша сабвуфера http://www.carstereo.ru/catalog/subw...t521/58450.php и усилитель http://www.carstereo.ru/catalog/ampl...t275/59835.php особым меломаном себя не считаю, но, думаю будет прикольно....
|
машинко то оправдывает вложения и затраты на себя? Есть "удовольствие за рулем?
|
Motor4ik, машин любимый)))) он очень классный, садишься за руль, он прям обнимает))) вот :girl_in_love:
|
завтра едем лечиться.....
|
Цитата:
|
nesvytoj, у нас второй этап... радиатор, вискомуфта, шкив и ремень гура, стойки стабилизатора, рулевые наконечники, клапан холостого хода =))
|
итак.....
прошли сутки как дела-то? |
chaos, я вчера приползла и упала :) не до бортовика было) сделала все, что хотела )) до работы доеду, поподробнее напишу))) у меня машин сундук со сказками....а предхозы были просто чумовые товарищи, мастера спорта по рукоблудию )))))
|
Теперь у нас новый радиатор AVA, не течет, не греется (тьфу-тьфу), вискомуфта AVA, стойки стабилизатора и рулевые наконечники SWAG, шкив гура оригинал, ремень гура bosh, крепления радиатора оригинал, пропеллер MEYLE.
Фоток нет, не до фоток было)) Крашеные в черный цвет шурупы разного калибра, которыми закрепили обломки крепления радиатора, подушки двигателя, из которых уже все перья вылетели :biggrin: и подушки коробки, которые, как выразился мастер, "они по ходу не местные" :biggrin: клапан хх bosh (теперь хоть холостые нормально держит) Теперь на повестке дня сход-развал, сменить подушки двигателя и коробки, протянуть провода под акустику. За лето надо его вылечить.... и на следующий год планировать выведение, варку и покраску кузова. |
Lionele,
опоры игателя либо оригинал бери, либо лемфёрдер. Опроы коробки-в принципе всё равно какие.. |
Дима 715, с оригиналом не все так просто, они с производства сняты))) но я в принципе все нашла)), а подушки коробки мастер посоветовал MEYLE, их я тоже нашла)
|
мастер молодец? :hi:
|
_DreameR_, к мастерам,которые мне не нравятся,я второй раз не возвращаюсь ))) особенно за сотню километров )) ;) мы нашли своего бэшьего доктора )))
P.S. мастер молодец ))) |
Цитата:
Номерок: 22 11 6 779 970 Цена в Экзисте: 3 389,64р. Если поискать по сильнее, то можно купить по 2500-2600 за штуку... |
Дима 715, special for you ))
http://etk.bmwsar.ru/detailsd/47441/...A/L/11/11_1296 http://etk.bmwsar.ru/numberb/22111095444/ Юнит тут ни при чем))) я нашла оригинал, это не проблема))) |
если сняты с производства это не значит что их нет. Я так себе брал запчасти некоторые их тоже нет в производстве, а на складе были. Брал через ац бавария.
|
Motor4ik, если деталь снята с производства, это значит, что практически все, у кого она есть на складе взвинтят цены в несколько раз...редкость же, с производства снята...:lol:
|
Цитата:
Я, к примеру, в "Техком" на варшавке купил оригинальный диск сцепления на м50 за 1600р. Хотя деталь оооочень давно снята с производства |
:crazy: у меня проблема....уровень антифриза понизился....хотела долить, видимо все пробки воздушные выгнались и уровень опустился ниже насечки на бачке.... я не смогла открутить пробку... она стоит немного криво...силенок отвернуть ее у меня не хватает...:scratch_one-s_head: надеюсь на встрече будет кто-нибудь с сильными руками...
|
Что-то опять нифига не понятно, хороший мастер за 100км от Москвы и закрученная не по резьбе пробка. Не сходится как-то
|
olegik, пробка была закручена по резьбе, просто очень туго, новый радиатор, ее присосало....мне на встрече открутили)
|
поехала я сегодня в юнит платить за подушки коробки... Я звонила узнать и мне сказали, что MEYLE есть, ну думаю, отлично, поеду заплачу... Приехала заплатила ага.... купила подушки двигателя со скидкой 20%, и подушки акпп на 20% дешевле, чем мне по телефону сказали... короче сижу довольная... подушки акпп правда только в четверг привезут, но я не спешу никуда... давольнааааая))) :yahoo::girl_in_love:
мои подушки двигателя... http://img706.imageshack.us/img706/6656/ebez.jpg |
мои подушки двигателя...
Хорошенькие!:music: |
llirik 47, да, они классные)) и еще резиновая часть, она в какой-то субстанции, типа воска или парафина, чтоб резина не дубела и не трескалась.. и пахнут они странно....
|
фриз долили???
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |