![]() |
Цитата:
- Сообщение добавлено в 19:52 - Предыдущее сообщение размещено в 19:51 - Цитата:
- Сообщение добавлено в 19:54 - Предыдущее сообщение размещено в 19:52 - но я то как все. но после хотя бы 8го марта. |
я тоже полазить не против, автобус будет :lol:?
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть мысль что устроим небольшую экскурсию, даже вроде есть человек который именно работает в этой сфере.
- Сообщение добавлено в 20:11 - Предыдущее сообщение размещено в 20:09 - Ориентировочно середина марта |
Snap, Кирилл давай ссылку, не прикидывайся ветошью.:crazy:
- Сообщение добавлено в 20:27 - Предыдущее сообщение размещено в 20:26 - Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саня Новик, ого даже трезвый водитель будет.:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы с Москвы пока доедем в Твери можно будет назад поворачивать. |
cerber, и билеты на сапсан хрен купишь, потому что все по готям и по родственникам поедут.. а ленинградка по-моему круглосуточно стоит.... как раз до твери))
|
Snap, называется как?)))) я уже конечно половину фоток с сайта просмотрела, половина еще осталась)))):shout:
нашла ;) детский лагерь..... |
Цитата:
- Сообщение добавлено в 21:09 - Предыдущее сообщение размещено в 21:05 - а вот эти две фотки не надо было выкладывать :crazy: в марте получится ни то не другое :lol: |
Sэmik, и выехать заранее... суток за двое :biggrin:
|
Предлагаю дату 22-23 марта, это как раз вторая половина месяца, у многих, авансы и у кого то ЗП + будет время прийти в себя после 8 марта.
- Сообщение добавлено в 21:41 - Предыдущее сообщение размещено в 21:38 - добавил опрос по дате |
Дата - огонь (ЗП 20го), не успею потратить. :crazy:
|
ага, а у меня в начале месяца зп и аванс после 24го, круто, будете меня встречать с хлебом и солью ахахахах
|
Для всех иногородних будет устроена экскурсия по городу.
|
Цитата:
выезжаем в тяпницу вечером или с утрица? лично мне всеравно когда ехать, лишь бы все отлично прошло |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |