![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:unknown: |
chaos, там вообще значок bmw на наклейке
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В каталогах есть БМВ тысяч по 10 и аналоги бильштайн, сакс, боге |
разные подвески, разные комплектации и года и разные фирмы делают. или аморты, колодки и прочии запчасти делают на заводе бмв?
|
Олег, я не буду спорить, просто интересно в чем тогда разница "оригинала" за 10 и сакса за 4 тысячи?
Нарисованная на бумажке эмблема БМВ стоит шесть тысяч? |
chaos, любая деталь с шильдиком бмв стоит дороже аналогов)) ты же знаешь.
и тут кто что хочет то и берет) оригинал стоит 8 если че) |
То есть, в данном случае, кустарным способом сделанная наклейка способна поднять цену на девайс вдвое? На упаковках с оригинальными деталями, пусть даже произведёнными на заводах-партнёрах, всегда есть голографические наклейки концерна.
Правда сталкивался только с относительно небольшими упаковками, с оригинальными деталями таких габаритов дела не имел. Хотя упаковка стойки бильштайн выглядит намного серьёзнее. Собственно вопрос именно с целью разобраться. |
я не занимаюсь запчастями, я их только покупаю. для меня это оригинал и я доверяю свои знакомым где все покупаю.
|
chaos, отвечу сразу здесь тебе. да, это оригинал
и как ни печально с упаковкой у оригинала BMW беда, неоригинал практически всегда приезжает в разы лучше упакованным. по цене за оригинал всегда переплата в 2 раза, теже сайленты в оригинале стоят в 2 раза дороже Лемфордера, хотя в оригинале лемфордер и лежит если брать этот аморт как пример, то оригинал стоит 7500, Sachs в районе 3000 |
olegik, спасибо)
|
теперь всё предельно понятно
|
а эти стойки за 7500 или 3000?
|
exStas, 8500 )))
|
Lionele, :nea: 8 235
|
Олег_spb, ну пардоньте) округлила в большую сторону) :pardon:
|
Цитата:
|
ISQUAD, ну я не продавщица в ларьке))))
|
Lionele, зачем в Питере за 8235 если в Москве за 7500?
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |