|  | 
| 
 Black_Storm, ты тоже хочешь букет в 5 утра?))) | 
| 
 Злючка, да ладно, зато сегодня разбудила меня и кричала в трубку как они пахнут и какие красивые :yahoo: Black_Storm, да да да лето побыстрей приходи | 
| 
 Demulcent, молодец))) | 
| 
 Злючка, в пятницу приеду на встречу и буду вам компостировать мозги по поводу подсветки ) а то у меня половина не работает ( | 
| 
 Demulcent, лампочки поменять не пробовал? :biggrin: Злючка, хочу кататься в 5 утра | 
| 
 Black_Storm,  не у меня там беда. цоколя на 3м стопе нету, проводка подсветки багажника висит, туманки не работают. в багажнике лежат 2 странных цоколя с двухнитевыми лампами, но в разъемы не лезут, по крайней мере у меня :biggrin: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 - Сообщение добавлено в 21:13 - Предыдущее сообщение размещено в 21:01 - Цитата: 
 | 
| 
 Demulcent, ждем)) | 
| 
 Omdi, О НЕЕЕЕТ !!!! Бешеный банан :hang1::lol::lol::lol: - Сообщение добавлено в 23:58 - Предыдущее сообщение размещено в 23:57 - Злючка, Буду как штык, наклеечки не забудь ) | 
| 
 Demulcent, Чего? где банан? :) | 
| 
 Цитата: 
 Demulcent, оке оке ))) всем утро :music: | 
| 
 Злючка, черт меня перекрыло вчера и мне показалось, что он нонстопом вылетает )))) Omdi, банан на аве :mocking: Всем утро:hi: | 
| 
 да, есть там банан :) я совместил две авы :) | 
| 
 Omdi, ты опять сейчас спать пойдешь? Demulcent, бездельничаешь? | 
| 
 наверно, делось то нечего:) | 
| 
 Omdi, жаль мне нельзя поспать | 
| 
 приехал я на объект и сижу,  электрики работают, а я ничего не делаю :) - Сообщение добавлено в 10:56 - Предыдущее сообщение размещено в 10:56 - так всё в твоих руках :) - Сообщение добавлено в 10:57 - Предыдущее сообщение размещено в 10:56 - а у меня тут два щеночка и котэ :) | 
| 
 Omdi, и как ты себе представляешь? лечь на стол? :biggrin:  Цитата: 
 | 
| 
 как как, со стола клаву убери, руки положи на них голову и спи :) маленькие один белый другой черный и котэ черный :) | 
| 
 Omdi, а остальным я что скажу? я так работаю?))) осторожней с черным котэ :biggrin: | 
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |