![]() |
|
Murua, она их складывает?))) такая моська толстенькая))
|
Нет, конечно. Но даже владельцы е46 считают м3е36 зеркала симпатичнее.
|
Murua, я о красоте не спорю) наши ушки самые красивые)) просто мне хочется, чтобы Бэх складывал их сам)) а насколько я знаю, эмошные вообще не складываются...
- Сообщение добавлено в 23:52 - Предыдущее сообщение размещено в 23:44 - chaos, а ты уверен что в автопапе зеркала с автоскладыванием? А не реплика ли это М-зеркал, которые можно просто сложить вручную? |
Цитата:
- Сообщение добавлено в 00:09 - Предыдущее сообщение размещено в 00:06 - http://www.e36club.ru/forum/showpost...postcount=1499 http://www.e36club.ru/forum/showpost...postcount=1501 |
интересно, а обогрев происходит от того же провода, что и складывание... спросила их про производителя...молчат.
|
Цитата:
|
ISQUAD, е46 тоже симпатишные ушки)) просто когда они их складывают - очень забавно выворачивают))
|
у Бэшика болит левая передняя стойка... вытек амортизатор (((
жду момента, когда приеду к доктору, а он мне скажет...и чего ты приперлась, ненормальная, он у тебя абсолютно здоров :mocking: хорошо хоть с сердечком (тьфу-тьфу) все в порядке.. свечки чистенькие, компрессия замечательная (тьфу-тьфу). Завтра абнаглевшие официалы должны привезти прокладку клапанной крышки... и начну собирать на подвеску, с которой он родился)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- Сообщение добавлено в 17:00 - Предыдущее сообщение размещено в 16:48 - я не могу понять одну вещь... почему в 21 веке высоких технологий деталь из Германии в Москву идет МЕСЯЦ ??? |
Цитата:
|
nesvytoj, я не вижу проблемы привезти все грузовым самолетом... растаможить ну.....ну за неделю... и с таможни большими машинами за сутки развезти все по дилерам. Не так уж их и много в Москве. Итого +/- с накладками 10 дней... ЧТО можно делать с деталью месяц?? на арбе ослом везти из Мюнхена в Москву?
|
Цитата:
На каждом этапе она вместе с остальным грузом проходит не всегда гладкие процедуры оформления, а после въезда в РФ успевает побывать на нескольких складах, при перемещении между которыми происходит примерно то же, что описано выше. |
Цитата:
|
Цитата:
Привезти быстро можно, просто она будет стоить многократно дороже |
Цитата:
|
Цитата:
Самодетом дорого и не избавляет от таможеных процедур и перемещения по складам в РФ. Нужно быстро - заказывай из ЕС напрямую экспресс-доставку на ФЛ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |