![]() |
ЧЕТВЕРГ!!!!
семки грызть :biggrin: - Сообщение добавлено в 12:36 - Предыдущее сообщение размещено в 12:35 - и обсудим кой-че |
чё?. давай сразу обсудим
|
нет) погода все равно не лётная на неделе ))))
|
Злючка, интриганка))))
|
Lionele, :cool:
надо же народ заманивать )))) |
шашлык небось
|
не скажу :)
|
второй день на форуме такая тишина...
|
Lionele, все работают наверно ))
|
Злючка, на прошлой неделе тоже все работали, а народ сидел на форуме))))
|
Lionele, ну так это ... ты из отпуска вышла, Ваня на новую работу устроился, все при делах теперь :biggrin:
|
Злючка, ты хочешь сказать, что мы главные флудерасты что ли? :biggrin::biggrin::biggrin:
|
Lionele, ты посмотри на мое кол-во сообщений :yes::))
|
у меня на e36клаб за 3 года в 2 раза меньше сообщений чем у тебя тут за 3 месяца
|
KOMOtoz, :biggrin:
|
повторять будем? :to_become_senile::popcorm2::pilot:
http://s017.radikal.ru/i430/1305/f2/20d119462c9d.jpg |
Цитата:
- Сообщение добавлено в 08:41 - Предыдущее сообщение размещено в 08:40 - если попы не будет в городе, то приеду)) |
Цитата:
Цитата:
|
Злючка, фигасе, у вас на завтра обмер или замер запланирован:wacko1:))
|
val111ryb, на завтра нет )))
|
Цитата:
|
меня наверно не будет, колесо жутко спускает (((
|
Demulcent, а починить?
|
Злючка, надо менять сосок. Из под него сифонит сильно. чем снимать/одевать убитую резину, мне проще на зиму переобуться :crazy:
|
Demulcent, летом на зиме круто :biggrin:
|
Demulcent,
Ты чего опта?!!!!!! Приезжай! :( |
Я наверное дома останусь... стремно в пробку с таким радиатором попасть...
|
ну вот (((
- Сообщение добавлено в 15:42 - Предыдущее сообщение размещено в 15:41 - такими темпами никого не будет |
Злючка, а че норм =) Я лучше на липучке поезжу летом, а денежку вложу в запчасти, чем на крутом лете, с дырявым радиатором, ссущимся гуром и прочим :biggrin:
VENOM, раскошелился на 600р, поменял сосок, теперь все ок. При снятии рези оказалось что все баллоны натянуты на диски не так как должны. Звезда в шоке блеать :crazy: - Сообщение добавлено в 16:20 - Предыдущее сообщение размещено в 16:19 - Lionele, а че у тебя с радиком то ? Антифриза купи и не парься, он же у тебя течет не так, как у Вени лилось после покатушек. |
Demulcent, радиатор выделяет антифриз))) ну поначалу лилось почти так же... вообще то мне сказали аккуратнее быть, чтоб не закипеть...
|
Demulcent, ну отлично)))
Lionele, 40 км в час и прикатишься ))) благо не далеко )) |
по на покупают вёдер с болтами... :))
|
KOMOtoz, это ты про что?
|
оё это я вообще не сюда написать хотел =)
|
у нас клуб такой :))
|
У меня не течет =)
Просто posle такого секса это нормально.. долил и все гутте Вань красаучик, значит ждем, я тоже приеду. Тебе натянули колеса не так, а ты натяни того кто это делал, хочешь я помогу? =):good: - Сообщение добавлено в 20:04 - Предыдущее сообщение размещено в 20:02 - Lionele, У тебя на последней встречи я не видел течи..или потекло после? Что значит потекло?прям струей или по каплям? если машина стоит давно, и ты поедешь, тебе надо будет воздух выгнать, тот что радиатор засосал... подлить и поехать... trust me =) |
VENOM, потекло струйкой))) как выгнать воздух? а если мы на дороге в пробке закипим?
|
Lionele,
струйкой, ппц, откуда течет именно, знаешь? Так как я делал после дрифта, не закипишь, для этого есть мы =) |
Народ, как вас найти возле Реала???
|
val111ryb,
Ты нас услышишь! :biggrin: если смотреть сверху на парковку, то с правой стороны в левом нижнем углу! Это если сверху. А так на подземке, там не промахнешься =) пс- а вообще полистай страницы, там схема была... |
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |