![]() |
Re: [Гараж] Решилась на Бортовик:)
Вот и покупай его в магазине с наценкой в три раза ещё не известно что за масло!люди ехали я попрасила купить хочу разницу посмотреть:)
|
Владка,не слушай колхозников
у вас Германия плевком достать можно,смысл в Росси брать масло если рядом оригинал. |
Цитата:
|
Цитата:
http://cs417228.vk.me/v417228496/565e/l_fX25_CuWQ.jpg таких 60 штучек;) |
steell, на гидрач и на коробку лучше б пришло тебе:blush:
|
steell, и почем там оно?
|
Злючка, щас вы получите у меня :diablo:
|
в гидрач и коробку оригинального нет тк немцы они такие они по 5 дюжин упаковывают
а спроса нет такого( |
steell, хочешь сейчас предупреждение вынесу?!!!!!!:diablo:
|
Мелкая, прости, не злись)) ухожу)):give_rose:
|
Цитата:
|
Злючка, уговорила:blush:
|
Цитата:
по подвеске детальки в сервисе а пластика в пятницу еще не будет( лошадка моя на польскую сторону ногу подвернула по такой погоде( обещались к понедельнику пластик привезти |
steell, хорошо отлично жду.тогда в понедельник все и поменяю:good:
- Сообщение добавлено в 17:08 - Предыдущее сообщение размещено в 17:07 - steell, а задние подкрылки тоже? |
заказал их в оригинале с гермашки потому не очень быстро они придут - но придут)
|
steell, хорошо спасибо:music:
- Сообщение добавлено в 18:47 - Предыдущее сообщение размещено в 17:27 - замена масла ролика и датчика распредвала прошла успешно:gamer: пусть меня посчитают блондинкой или еще кем нить но мотор работает тише и без всяких шумов я про разницу в масле. и кстате масло смотрела разницу налила масло в одноразовый стакан одно с магазина другое то что привезли даже цвет отличается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Пришел ништячёк:) задняя распорка
|
Владка, на машине фотку давай!
|
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |