![]() |
Shuma777, неее, у меня такой шткуи нету, значит я не достоен?;((
|
Sэmik, я думаю более чем достоин! Просто тебя не ценят!:unknown: У нас - оценят!!!;):good:
|
Shuma777, ты ещё и фотографировать будешь не переживай. папараций из тебя тоже ништяк. и ноут свой не забудь:biggrin:
- Сообщение добавлено в 09:05 - Предыдущее сообщение размещено в 09:03 - Sэmik, Игорёк я тебя ценю, не переживай.и твои шашлыки попробуем :drinks: - Сообщение добавлено в 09:06 - Предыдущее сообщение размещено в 09:05 - Sэmik, ты к стати ехать то как собрался на машине? или мне за вами с Мишкой заезжать? |
Миша, сертификат - зачот!!!:good:
|
Хорошо когда есть люди которые на себя берут этот неблагодарный труд ... *приготовление вкусных шашлыков*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sэmik,ясно.
|
Раз уж такая пьянка пошла, нашел место проведения мероприятия:
Все будет на тур базе, то есть почти на природе. Если позволит погода, то улица, шашлыки, и прочие развлечения будут без проблем. На случай непогоды будет банкетный зал. По ценам 600р место в двухместном номере 1200р двухместный номер целиком Сауна с бассейном 1000р час Остается определится с числом и будем собирать средства |
я могу в любой месяц начиная с марта после 10го числа. как варик 14 15 16 марта.
|
cerber, до 10го будешь праздновать 8 марта ? :crazy:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Сообщение добавлено в 17:55 - Предыдущее сообщение размещено в 17:54 - Цитата:
|
+1 цены более чем приемлемые.
|
Кирюха вообще в этом деле молодец - и места хорошие и цены. сколько раз до этого собирались - никто еще не пожалел.:good:
да места у нас тут красивые(Кузьмич):hi: |
Цитата:
1000р сауна в час делим на всех, то есть рублей по 150-20 получится на несколько часов взять =) - Сообщение добавлено в 18:10 - Предыдущее сообщение размещено в 18:06 - В остальном бюджет на человека будет складываться из: 600р - ночлег 150-200р - сауна 150-200р - банкетный зал если будем там сидеть 500-1000р - питание и выпивка тут будет зависеть от количества человек и тд. Возможно 100р за парковку авто на территории, но это пока точно не известно. Пока примерно где то так |
Snap, по комфортности как?)) ну допустим по 5-ти балльной шкале) удобства в номере?
|
Lionele, 4, 4-
|
Snap, кинь в меня ссылкой на место)) чтоб хоть примерно представлять, к чему готовиться))))
|
Цитата:
|
только не на майские - уезжаю в Воронеж, если все будет хорошо.
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |