![]() |
31 мая
656 вроде, серебристый компакт в Буграх 415 тёмный седан в районе м.Политехническая там же серый седан с бордовой полосой по диагонали через весь кузов и http://s019.radikal.ru/i630/1306/d0/a45b433db242.jpg http://s018.radikal.ru/i502/1306/06/df7fad32e7ca.jpg |
Видел модного парня на темно синей курени, ехал по Стачек в сторону центра от Ленинского. Там же но уже на Ленинском было еще одна купень светло серо-голубая. Парень даже фотках вроде меня на регистратор пока мы стояли перед Кубинской. Но потом я умчал, закурившись с 92м голубым хромовым металиком. Извини братишь, но у тебя бемеве а не октавия тур.
|
Цитата:
|
Типо держи марку;) писи Гагарин долетался! Знайте меру братиши:-)
|
Вчера бибикнул,А.Новику возле пластполимера...опять меня никто не видит,я на зеленом подбитом е46 седан...
На кондратьевском у дома 70 напротив меня стоит припаркованный темный седан.Привет тебе от зеленого е46...Еп те увидит меня кто вообще! |
Цитата:
|
Karatelb, я покупал за 7000 комплект полтора года назад. Они светодиодные.
- Сообщение добавлено в 03:19 - Предыдущее сообщение размещено в 03:19 - А я сегодня на Варшавской видел Женин седан забитый без переднего и заднего бампера. А потом Петю видел на московском с девушкой на пассажирском ) |
ilovesandyboy,
ВО сколько это???:o или не меня???? :biggrin: |
А я видел модное купе в субботу на дунайском ехало в сторону купчино. Зеленое на салатовых дисках и с зеленой тонировкой.
|
Тот парень, часов в 8-9. Тебя наверное. Ты же приезжал на встречу в пятницу ?
|
ilovesandyboy,
Честно даже и не знаю:lol: можит и я проезжал:lol: На встрече был!;) |
Тот парень, ты меня спрашивал ещё, стоит ли моя купеха на Грузовом проезде )))
|
ilovesandyboy,
Да я понял:good: Я не помню был ли я в 8-9 на московской:biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
Тот парень, не знаю не знаю, но жарил ты нормально так )
|
Цитата:
|
а я сегодня на богатырском проспекте кабрик видал красный) респект тебе от голубой купехи!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня в районе улицы садовой купе черная номер если не ошибаюсь х127ох короче мужик в синей майке привет тебе:biggrin:
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |