|  | 
| 
 уголь привезу, плюс трубки от кальяна ННАДА? есть две трубки, короче я возьму.... чтоб были хД :drinks: | 
| 
 так че куда? меня дружбан сегодня утаскивает с маляром ругаться, который ему машину покрсил как деятельность швейной машинки, пиджака Райкина и неких женских гениталий! | 
| 
 так че куда? меня дружбан сегодня утаскивает с маляром ругаться, который ему машину покрсил как деятельность швейной машинки, пиджака Райкина и неких женских гениталий! | 
| 
 ISQUAD, как куда к Реалу к 8ми :yes: | 
| 
 да да)) напоминаю для особо забывчивых Цитата: 
 | 
| 
 Всем спасибооо)))) всем уууррраааа)))) Фото завтра | 
| 
 Злючка, только не забудь как в прошлую встречу:) тоже обещала и не выложила))))) | 
| 
 Всем спасибо! Как обычно на высоте! И спасибо большое за помощь всем кто помогал, Лионелечке =) хардроку за домкрат, Диме, Ване =) Короче всем! ждем фотки от Катюхи. | 
| 
 а я бухал и с другом(его машина) поехал с маляром ругаться. | 
| 
 VENOM, :blush: всегда пожалуйста :) обращайся :) | 
| 
 Злючка, :good::girl_in_love: фотки супер))) - Сообщение добавлено в 11:47 - Предыдущее сообщение размещено в 11:01 - Огромное спасибо Диме715 за возвращение зрения моему Бэху) | 
| 
 Всех рад был видеть! Какой-то вечер починок был))) Lionele, да не за что. Делов-то на пару минут... | 
| 
 VENOM, :drinks: Дима 715, Дима ты шнурки откопал ? :biggrin: | 
| 
 блин, rulf же я до Вас доеду?! | 
| 
 я как Ванга сейчас - "чувствуется не попаду я к Вам на южную встречу, обещался соклубнику на НаТаШе помочь" | 
| 
 ISQUAD, давай собирайся в четверг. :drinks: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 скоро ЧЕТВЕРГ :dance::dance::dance: | 
| 
 Плиать, опять на меня забанили. Уже вторая ходка, скора наколки набивать начну | 
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |