![]() |
Цитата:
все равно стойки с опорами менять собираешься, так ставь сразу простые опоры (они еще и дешевле )придется только стаб поменять. пс если че у меня есть стаб 24мм;) |
ну я советывать не стану, я ездил только на боже и джоме. не могу ничего сказать. Boge aotomatic очень не плохая подвеска. ну если ты решила занижать, тебе койловеры нужны же. или как ты хочешь? чего у тебя за проставки стоят? в стаканах?
|
cerber, ага, проставки в стаканах. Я не то чтобы занижать хочу, я хочу проставки убрать. с 20м вылетом сзади занижать не буду. Куплю другие диски, подходящие по вылету, тогда уже буду занижать
|
exStas, ты прав насчёт задних джомов. стойки у меня вытекли месяца не прошло. возможно надо было на них демпферы и пыльники нахлобучить. но к стати передние меня устраивают вполне я их с проставками поставил она и по выше стала и мягкость терпимая. рулится стала по прикольнее.
- Сообщение добавлено в 10:50 - Предыдущее сообщение размещено в 10:47 - Lionele, да 20й вылет в топку ваще. это я считаю только на стоковой подвеске, и не ушатаной. про перед ничего не могу сказать, с переди всё пучком. но на задней оси дски с 20м вылетом это зло какоето. |
cerber, мне 20е нравятся как смотрятся, сзади особенно)) просто опускать машин на 20е - это арки раскатывать надо, а теперь я не хочу катать)) потому что все, что я хочу - влезет и без раскатки :gamer:
|
самые крутые это конечно KW, но кони и бильштайн тоже хорошие
- Сообщение добавлено в 12:02 - Предыдущее сообщение размещено в 11:58 - тут другой вопрос, для каких целей и какой бюджет. |
Цитата:
Боже, бильштайн и т.д. - какие? С какими пружинами? ПСС 9 не устраивает передними пружинами (амморты нормальные, но пружины нужны жестче) и задними аммортизаторами (наличие отдельных регулировок сжатия и отбоя, думаю, спасло бы их). Пробуй, подвески не эксклюзивные, мое мнение может отличаться от правильного. |
Олег_spb, я обносопыриваю KW с регулировками разными.. на выходе получается в районе 50т.р. Кони спорт тоже в районе 50 т.р., думаю бюджет будет как раз в районе 50. Цели... ездить)) Если получится, в этом году куплю.. Если евро не упадет, отложу покупку до след года, а в этом куплю диски в гермашке.
Цитата:
- Сообщение добавлено в 12:24 - Предыдущее сообщение размещено в 12:13 - exStas, нет, конструкция со сложными опорами надежнее. Поэтому останутся сложные. |
Цитата:
2. Пружины бывают разной жесткости, надо подбирать. Придется либо купить "красненькие" и мириться с их характеристиками, либо долго выбирать из разных. 3. За эти деньги я попробовал бы спектрум в самом простом их варианте. Этих хотя бы можно будет заставить сделать то, что нужно тебе, а не серийную модель. 4. Стоковая м3 совершенно не рулиться, но ее подвеска легкодоступна. Возможно, если нет цели ехать быстро и сильно занижаться, стоит рассмотреть этот вариант и не тратить лишние деньги, на которые легко можно купить нормальные капот, усы и, может быть, даже бампер. Цитата:
|
Murua, спасибо огромное! Буду изучать вопрос и пружины)) помимо красненьких я видела синенькие, желтенькие, черненькие и розовые)))
Опоры я трогать не буду... многие люди говорили, что конструкция со сложными опорами надежнее. И вроде на первых эмках были сложные. Что такое ШС?)) |
Цитата:
Суть в отсутствии резины в месте, где быть ее не должно, чтобы не мешать работать аммортизаторам и пружинам. |
Murua, :o это в какую часть ставится? вместо чего?
|
Цитата:
http://spectrum.su/wp-content/uploads/2013/04/op1_b.jpg http://spectrum.su/wp-content/uploads/2013/04/op2_b.jpg http://autosystem.ru/assets/images/s...upports_02.png |
Murua, как все сложно..... но ведь баварские конструкторы разработали конструкцию с резиной... разве нет?
|
Цитата:
Тогда ставь сток. Резина - компромис между комфортом и управляемостью, в итоге в стоке они не добились ни первого, ни второго. |
Murua, носопырки я уже купила)) и усы и капот присматриваю)) будут у него большие полноценные носопырки)) я вообще думала не заморачиваться и поставить оригинал, с которыми он родился. Или оригинал альпины...у официалов есть.
|
Цитата:
|
Murua, спасибо! буду смотреть от эмки ))
|
Цитата:
|
Всем фыркающим пессимистам посвящается.....
Мне сегодня звонили из БМВ. По моему письму были проверены все склады в Мюнхене, в России и склады дилерских сетей Европы. На одном из складов дилера в провинциальном городке Германии был найден 1 комплект резиновых ковриков.. Через месяц-полтора они будут в России. Связались с тем дилером, они вернут коврики на главный склад Мюнхена, Мюнхен перешлет из в российское представительство БМВ, оттуда на склад ближайшего ко мне дилера, я оттуда их получу)) с запахом баварской носопыристой родины. Вот. :gamer: :yahoo::party::girl_dance: - Сообщение добавлено в 21:30 - Предыдущее сообщение размещено в 21:29 - Цитата:
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |