![]() |
Цитата:
|
Цитата:
- Сообщение добавлено в 13:33 - Предыдущее сообщение размещено в 13:31 - Цитата:
|
cerber, В Братеево молл гэллери))) да, нам надо с запахом носопыристой баварской родины)) новые))
|
Ася. соклубник классные тапки продаёт. не хочешь себе. правда семнашки но огонь. http://bmw-e36club.ru/showthread.php?t=2858
|
cerber, неее спасибо)) вылет 13 и 19 - у меня ет 20 торчит.. тем более мне такие не нравятся.
|
ну да с вылетом засада. я тебе на встрече свою резю покажу, на дачу съездил гружёный. все надписи на резине стёрлись:crazy:
|
cerber, огооо :o не, я зареклась груженая ездить)) тапки сзади обшкрябала немножко.. а тапочки новые, года нету. Диски править надо))
|
Цитата:
|
cerber, Jom это зло... у меня 20 вылет по кругу, если сзади не сажать никого и багажник не нагружать, то не шоркает...
|
да на самом деле JOM спасает тем что он дубовый. на белке или боже яб се до кордов резю стёр.
- Сообщение добавлено в 22:23 - Предыдущее сообщение размещено в 22:22 - в том смысле что часто гружёный езжу. |
cerber, а я даже не знаю что за амморты у меня стоят )))) буду машин опускать - хоть посмотрю...
|
Lionele, чё эт ты опять удумала?
|
|
cerber, немного опустить его, проставки убрать))
chaos, зависть - плохое чувство :lol: |
Цитата:
|
Ну это,ээ в джома жопа говно
|
Цитата:
|
chaos, зато у меня тут не скучно)) :mocking:
exStas, Murua, А вот что самое хорошее - Боже, Кони, Бильштайн или KW? |
я к стати на Boge отъездил 4 года и до меня машина пару лет ездила на них. даже когда в хлам ушатались стойки, они довольно не плохо держались. из спорт подвески конечно кони только стоят по конски.
|
cerber, KW стоят дороже Кони. У меня же еще ограничения - сложная опора)) на простые переделывать не буду. А мнений по поводу подвески очень много)) поэтому в раздумьях. Нашла прям для своего года Альпиновскую подвеску. Как вариант, если не приду к единому мнению, такую возьму.
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |