![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так обычная гумми, в чем екслЮзив?
|
chaos, :pardon: не знаю)) просто прикольные)
|
АГА. Я с коврами пролител ясно. ладно ладно.
|
прям какойто культ ковров:lol:
|
cerber, товарисчи, вы абнаглели вкрай :lol: сначала вы меня застебали в бортовике... нафига тебе надо, траляля а теперь я должна на всех найти ковры :lol: :lol: я сейчас разносопырю каналы и скину пароли/явки)) но первоочередными для меня все равно будут коврики для Невесты нашей )) все остальные в порядке общей очереди :blum1:
- Сообщение добавлено в 11:26 - Предыдущее сообщение размещено в 11:26 - exStas, сама в шоке)) |
у меня такие в гараже валяются как по ссылке
Цитата:
|
Цитата:
|
на выхах гляну, я не люблю резиновые ковры,
предпочитаю ворсовые или как-то как |
exStas, а я вот больше к резиновым)) велюровые конечно красивее смотрятся, но постоянно пидорить их у меня нет здоровья и желания, а если не пидорить - страдает мое чувство прекрасного)) надо каждый день тогда на мойку ездить))) :shout: :lol:
- Сообщение добавлено в 12:15 - Предыдущее сообщение размещено в 11:41 - cerber, jackal, http://vag-zakaz.ru/catalog/?query=82559405057 предварительно дает заказать передние... и задние тоже |
Цитата:
|
cerber, так они велюровые все (( стоят ок 4х тыс комплект.
- Сообщение добавлено в 13:09 - Предыдущее сообщение размещено в 13:08 - и кстати я никого не посылала, не надо краски сгущать)))) |
Цитата:
- Сообщение добавлено в 13:13 - Предыдущее сообщение размещено в 13:11 - Я вот Я да Я!!! первый кто подсуетился зарание по поводу ковриков. а потом почему то они сразу всем понадобились И Жени шакалу И стасу и Кубычу и Гитаристу. так что не надо. |
cerber, не стебал. Именно ты не стебал. Отчитываюсь - звонила в автодом. Коврики 82519404955 есть на складе в наличии. Но они не резиновые)) Не фырчи на меня))
|
Lionele,я и не фырчу. так нервишки потрепать :blum1:
|
cerber, :shout: :mocking: написала же - ИМЕННО ТЫ НЕ СТЕБАЛ =)))
|
Lionele, я уже понял. переделал.
|
если нет новых то всегда можно найти б.у :)
|
Цитата:
- Сообщение добавлено в 13:29 - Предыдущее сообщение размещено в 13:28 - у нас и 36х то не много, все что есть по четвергам в капотне пасутся:mocking: |
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |