|  | 
| 
 нипаеду, буду дома сидеть, трескать чипсы и смотреть сериалы :cool: | 
| 
 Всем кто был  - большое мерси   )))) | 
| 
 Злючка, с такими посещениями проще собираться в кафешке узким кругом... | 
| 
 Цитата: 
 В этот четверг не смогли приехать, больше из-за меня наверно, Ди - пока еще права водительские не получила :cool: а я только в начале десятого вечера с работы вышла...:(:hang1: | 
| 
 togulevchik,  Юлечка, в пятницу дикие пробки... а в субботу не поедет никто - кто по делам, кто уехал, кто бухает. Пытались уже переносить на пятницу)) | 
| 
 Lionele, Ася, пробки - они всегда! Я даже сегодня умудрилась в пробенцию попасть, да в таком месте, где в обычный будний день ее в принципе не бывает! И МКАД - пол дня в сторону каширки стоит... так что пробки..они всегда....НО плюсом встреч в пятницу является то, что Суббота - выходной.  Но это так мысли вслух. Постараемся в четверг приехать....Хотя с моим графиком работы, что либо планировать, совершенно не реально :( | 
| 
 togulevchik, про пятницу- согласна с тобой) я тоже за нее) | 
| 
 сегодня кто собирается, не? | 
| 
 у нас была практика сборов в пятницу, кстати, достаточно успешная ))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я в раздумьи...Кто приедет? | 
| 
 Нас не будет. | 
| 
 Круто... Поехал я домой тогда | 
| 
 А я был, постоял с новоиспеченными Ваговодами:gamer: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Всем привет будет ли встреча 27 числа этого месяца ?) я готов подорваться | 
| 
 fraggy, привет. Рановато-то ты как то вопрос задал, сегодня только 22 число ;) Ближе к 27 думаю тут кто нибудь напишет. Меня точно 27 не будет, из-за условий работы, по четвергам не получается ни как. :( | 
| 
 togulevchik, ок:) держите в курсе | 
| 
 будет кто и когда? А то по первому идет классный сериал Екатерина, пропускать не охото ;))) :cool: | 
| 
 Хочу 29 приехать, кто со мной? | 
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |