![]() |
всем привет))
|
ISQUAD, привет
|
Цитата:
|
|
а я люблю дождь!
а особенно люблю бухать в палатке на природе в такую погоду и кое что еще)) |
ISQUAD, а я ненавижу любые осадки :(:nea:
|
среда это маленькая пятница!)))
всех с дождем :cool: - Сообщение добавлено в 11:07 - Предыдущее сообщение размещено в 10:11 - разоряем фирму) заказали себе кофеварку )):biggrin: |
Злючка, всем привет :hi:
|
Demulcent, привет)) всем люлей раздал?
|
Злючка, да.
|
Demulcent, план выполнен ))))
|
Где бы взять шкив ГУРа....
|
Lionele, ты все о детальках)))
|
Злючка, у меня остался только шкив)) все остальное купила/заказала...
|
Lionele, когда поедешь делаться?
|
Злючка, не знаю, у меня еще не все детали привезли, шкив вообще не знаю где брать))) как только все на руках будет, буду договариваться)
|
ппц, я пробыл вне бана на е36клаб, ровно 20 минут и опять бан на неделю.
Зашёл в тему которую зафлудили, но бан никто не получил. Спросил мол почему меня банят а остальных нет=) и что вы думаете? Правильно получил 7 дней=))))))) |
KOMOtoz, ты везунчик :))
|
KOMOtoz, :)) ты им понравился
- Сообщение добавлено в 16:13 - Предыдущее сообщение размещено в 16:09 - это в продаже М3 ? |
ага. уже обидно как то...=(
|
KOMOtoz, ну там есть раздел, доступный во время бана - личные вопросы к администрации...напиши туда.:biggrin:
|
напишет, а потом и там забанят :biggrin: за лишние вопросы :biggrin:
|
Злючка, :)) да вроде раздел для этого и создан)) типа для личных обращений, жалоб на несправедливый бан и т.д.
|
да ну их нахрен.
|
Цитата:
сначала думала написать, настрочила, а мне сказали - фиг, нельзя письма писать администрации :crazy: |
кажется четверг :hi:
|
лял прам пумпам! зашибенное солнесное настроение, а главное через 3,5 часа домой)
|
ISQUAD, везучий
|
|
Вложений: 10
Ппц друг убрался на Альфе пару дней назад ((( Ехал с женой беременной, лопнул диск, начало швырять по дороге и в итоге вылетел через бардюр в кусты попутно снеся рябину мордой :(
У машины сыграла крыша, стойки ушли, стекло лобовое треснуло от этого, радиатору гг, с мотором пока не ясно что да как, 3 колеса на выброс, крыло, капот, бампер, фара, телевизор короче не кисло так. Защиту оторвало, все кожухи внизу, подкрылки, поддон хз не смотрел. Вот думает, толи делать, толи продать как есть. Сзади его еще Лансер цепанул чуть-чуть. На последней фотке за Лансером Альфа стоит в кустах, столько он пролетел... Кусок бардюра вырвал защитой или колесом. Вообщем жескач, главное с женой дитем и с ним все в порядке, отделались легким испугом. |
Demulcent, страсти какие (((
главное, что сами в порядке |
угу
|
Ну где все? Я у реала.
|
ISQUAD, ради тебя я прям ща выезжаю :drinks:
|
мы скоро будем
|
Цитата:
|
Цитата:
- Сообщение добавлено в 08:27 - Предыдущее сообщение размещено в 08:24 - http://animechan.ru/uploads/posts/20...79uddjoqcw.jpg |
Цитата:
|
ISQUAD, вот я и в надежде пережить как-нибудь рабочий день)))
|
я пришла :)
|
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |