![]() |
Цитата:
|
ISQUAD, а у меня 7690))) за 2 машины)))
|
Цитата:
|
ISQUAD, там 4 с копейками за проданную и остальное уже за Бэха))
|
Кубатура и Дрю поменяли распредвалы. Поставили от М50в25.
Интересная мулька была с гидрокомпенсаторами))))):lol: Вышло: подтраивание при прогреве.(пока не пройдёт синюю зону) Я так и не понял как она едет...(Жена брата денёк поездила-говорит "ракета", но признала что на низах туповата. Сравнение было с Форд Фокусом 2, 2 литра на механке.) В общем будут установлены валы от М52в20. И тогда мотор по железу и электрике будет полноценный М50в23!! |
диман, а зачем валы менял , не пойму?...
у меня генератор сдох, как из белораши возвращался...:( - Сообщение добавлено в 19:30 - Предыдущее сообщение размещено в 19:28 - саб приехал из германии, поставил. Эти немцы, спасибо им, еще и обшивку багажника под саб прислали))) - Сообщение добавлено в 19:35 - Предыдущее сообщение размещено в 19:30 - и вакуумник с ГТЦ от м3 3.2 поставил |
Цитата:
Все варианты я описываю..... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
pioneer.by,
Я музыкой в своей машине не занимаюсь. Заметил по прошлым машинам, что если начинаю-скоро машину на продажу. Хотя мысли о продаже бмв появляются всё чаще((( Хочу VW GOLF mk3 GTI :sorry: |
Дима 715, Валы то поставил?
|
KUBatura,
Саш, пока нет по нескольким причинам: 1-у Олежика не забрал шаблоны. 2-я в отпуске. Не дома. Хотя новую прокладку под ванос купил... Гидрики тогда стреманули: Пока всё подбиваю Сашку продать мне гольфа. Он отказывается... |
:lol::lol::lol:
|
KUBatura,
Надо поискать инструмент для полного комплекта для замены валов-ванос... С валами опять буду менять гидрики... Валы от 2.8 забирает Олежик под перешлифовку... |
нужен фиксатор валов, и ключ.
ключ в продаже видел ну в идеале, еще приспособу для прижатия валов |
Цитата:
Приспособа для фиксации КВ Приспособы для фиксации РВ Фиксатор натяжителя верхней цепи. Ключ для вращения шестерни выпускного РВ Ключ рожковый на 24. Высокую головку на 24 Рожковый на 32 накидной на 19 Головка на 11 Высокая головка Е10 Маленькая головка Е8 Зеркальце Динамоключ от 1 до 3 кгс Приспособа для прижатия РВ будет наверное совсем не бюджет((( |
:i_am_so_happy:
|
KUBatura,
Ты когда заведёшь бортовик по своей??? |
Дима 715, советами замучают:sarcastic_hand:
|
m-avto, Кубатуру???
|
Дима 715, А что там заводить-то? 700+ тыс км пробега, ничего не ломается :):biggrin:
|
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |