![]() |
значит едем всем клубом за е36ми в кубу :))
|
Эфиопия рулит
|
Привет,если есть возможность то за машиной нужно ехать в германию,
искать лучше через интернет. Имея бюджет 1.500 - 2.000 евро купишь очень солидный е36. Если покупать то у немца, ни в коем случае у турка или поляка. Везти лучше тралом(выгоднее) Это при условии что нужно будет еще поставить на учёт и пройти т.о. (не всегда с первого раза) по крайней мере у нас так ( в латвии):hi: |
Leps, ты хоть знаешь сколько ему растоможка обойдется?
|
а сколько у вас разтаможка стоит?:(
|
2,5 литра- около 250к
|
:bad: никуя...
вообще не вариант.. а если 1.8 они есть is тоже не плохой, но думаю тоже не особо дешевле.. :bad: |
Цитата:
- Сообщение добавлено в 02:34 - Предыдущее сообщение размещено в 02:33 - Leps, нам если тащить тачку из-за бугра то только под доки(((( Растаможка только голого кузова-5 тысяч евро стоит(((((( |
Цитата:
Но я бы поехал на юга за тачкой. Волгоград, Ростов, Ставропольский край. Ну или в МСК за клубной тачкой. Просто по объявлению в МСК продают один хлам, сам в этом в ноябре убедился. Но и в клубе не нужно брать все подрят, некоторые продаваны в цену авто включают и потраченый ими бензин и масло. Короче твой вариант- авто, с мотором М5х, и ценой 200- 270 т.р. |
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен,с Самарой и Магаданом я погорячился)
совсем забыл про Толяна ту автор: ни в коем случае не покупать е36 в Самаре! |
Цитата:
|
Gold_men, откуда инфа про растаможку голого кузова?
|
Вложений: 1
Цитата:
даже в такси |
|
MoscowBMWE36, ща придут оценщики по фото, заценят :))
|
дорого!!! :biggrin:
|
норм тачка! кривая конечно:biggrin: но ... с пивоми потянет))
|
Цитата:
Пару челов с 3хира растомаживали)) - Сообщение добавлено в 20:14 - Предыдущее сообщение размещено в 20:06 - MoscowBMWE36, поздры!!! |
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |