|  | 
| 
 И не говори;(( | 
| 
 Что так? Как так? | 
| 
 yuraz, мозги больше не нужны? :scratch_one-s_head: | 
| 
 yuraz, е46 в плане? | 
| 
 Олег, свою хочешь загнать? ;) | 
| 
 Юра не дурак, хрен он теперь бнв купит :) | 
| 
 Логан? - Сообщение добавлено в 13:58 - Предыдущее сообщение размещено в 13:58 - Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 с вагиной на капоте не каждый мужик сможет ездить | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Алек прав, присматриваюсь к 46 сараю:pardon: ничего меня дурака не учит:lol: - Сообщение добавлено в 14:31 - Предыдущее сообщение размещено в 14:29 - Рено просто не рассматриваю в принципе, если не найду ничего по деньгам, буду на лисапеде ездить, благо у меня их три и для здоровья опять же полезно:biggrin: - Сообщение добавлено в 14:33 - Предыдущее сообщение размещено в 14:31 - Цитата: 
 | 
| 
 Кстати, вагина на капоте это полбеды. На руле перед лицом тоже она :)) | 
| 
 Цитата: 
 Поймал немой Герасим золотую рыбку. Та говорит ему: - Отпусти, любое желание исполню! Тот в ответ чертит в воздухе ромб и высовывает язык. Рыбка: - Мороженого? Герасим мычит, вращает головой и опять чертит ромб и высовывает язык. Рыбка: - Может денег? Тот опять мычит, вращает головой и опять чертит ромб и высовывает язык. Рыбка: -"Рено" в лизинг, что ли?:biggrin: | 
| 
 http://s002.radikal.ru/i198/1307/45/ba83384b7ae6.jpg Офигенно смотрится Юрец! Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 nesvytoj,  Все Серёг, сарай продан | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 yuraz, за сколько продал?? - Сообщение добавлено в 16:39 - Предыдущее сообщение размещено в 16:38 - хороший сарай был:( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а как цвет назывался на сарае? | 
| 
 Монреальблау металлик | 
| Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |