![]() |
Угу, стрелка спидометра аццки пляшет туда-сюда :)
|
Цитата:
|
Ни с кем не цепляюсь:hi:
Спокойно в своё удовольствие езжу бочком:yahoo: Ребятааа я так соскучился по заднему приводу..................... |
Боком:good:Сегодня прокатил одного ярого тазовода гонщика,который мне доказывал,что его 2113 "очень шустрая машина"...Когда мы пошли на третий круг разворота троллейбусов боком,он полез в своём айфоне на авто ру искать е36:crazy:
|
Цитата:
|
нужно в сугроб спецом заехать, застрять там, видеокамеру на панель и погнал, первая-вторя третья :lol:
|
Sэmik ха да это можно и на подъёмник её загнать она без нагрузки за 2 секунды сотан наберёт. там есть звук на видео и слышно как она шлифует адово.
- Сообщение добавлено в 22:50 - Предыдущее сообщение размещено в 22:46 - этож строкер йопта. она летом по сухому на второй до дыма шлифует. а вы хотите чтобы я зимой за 7 секунд её разогнал по снегу, не разу не буксанув. |
Цитата:
|
я так делать не собираюсь. можете мне поверить. реально сегодня камеру к рулю примотал проверил. но не получилось сори.
Sэmik тебя катану как нибудь обязательно. |
Sэmik, и я тя катану на е30 с м50....гоавное сидёлки мне не промочи:lol:
|
вы мне лучше оба мотор м50 подгоните, тогда я всех катать буду :crazy:, а пока стыдно:lol:
|
Цитата:
|
косс, мне и одного хватит, можно по половинке, один поршневую с блоком, другой гбц:lol:
- Сообщение добавлено в 12:41 - Предыдущее сообщение размещено в 12:39 - кстати ты тоже подтягивайся, мне еще впуск нужен и цепной механизм грм :lol: |
Цитата:
|
печалька :biggrin:
|
Sэmik тайно грезишь об М50 значит. ню ню.
- Сообщение добавлено в 18:43 - Предыдущее сообщение размещено в 18:42 - сначала 44ю иску собери потом уже к рядной шестёрке прицеливайся. |
нет уж, 2 свапа я делать не буду, темболее имею уже опыт м40 -> м50 2.5
|
И все-таки ребята 6 цилиндров звучат...Четвёрки не так...
|
тоета камри с московсими номерами. Погнали со 100км. я на 4й, он ехал на пол корпуса впереди и первый поехал, я сразу подхватил. Он меня конечно обошел, но я бы не сказал, что серьезно, на участке в 500-600 метров я на еще на пол корпуса отстал. потом уступил, что бы он объехал другие авто, поморгали друг другу аварийкой и разъехались
|
Sэmik, ах,тыж хулиган:lol:
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |