![]() |
Цитата:
|
ReMuS F1, :dyadka:
|
вы столько шума развели из-за каких-то разъемов :unknown: ведь они подошли же.. какой толк спорить?
|
Цитата:
|
youlazar, ну я не умею, как ты)) хотя, наверное, если припрет, тоже пойду в радиомагазин))) мне приятно, что бэшьи детальки пахнут носопыристой баварской родиной)) но вот доказывать кому-то, что у проводов разъемы не под тем углом, тем более, если они отлично подошли, как-то странно по-моему...
|
Цитата:
|
Так, заканчиваем. Мне, честно говоря, по**** что мне кто-то что-то пытается доказать. Я заказал детали по официальной программе BMW, заказываю всю жизнь на все свои BMW, в машину на аватаре вообще запчастей новых было заказано на 850т.р., это я к тому, что опыт в этом деле есть не малый. Или вы все считаете себя умнее людей, сидящих в Гемании?!Особенно радует, как усераются люди, которые делают дырки и колхозят проводку, покупая ее в радиомагазинах. Не можете обслуживать BMW - купите себе приоры, гранты, калины. И паяйте, дырявьте, чехлы ставьте, колпаки и тд.
Желаю всем удачи, тему можете закрывать. |
зачем закрывать, почистить и продолжай бортовик?!
|
ReMuS F1, делаю тебе первое и последнее китайское предупреждение. Хамства я здесь не потерплю.
|
Цитата:
|
ReMuS F1, может не стоит так? Ну не сошлись во мнениях ... С кем не бывает. А про твой сарай я б ещё почитал. Пиши ещё.
|
Цитата:
Цитата:
|
Закрыто по просьбе автора темы.
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |