|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 всем понедельникааааа :dance: | 
| 
 | 
| 
 Lionele, ахаха))) как первый день после отпуска? | 
| 
 у меня был самый шикарный понедельник, сначало пинал электриков, потом мадазийцев, после своих коллег))) пендалей понараздавал уууу))) | 
| 
 ISQUAD, на неделю вперед? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Злючка, нормалек))) вот только 3,5 часа сна маловато, хотя бы 6 )))) ISQUAD, ты сегодня суровый))) | 
| 
 гы а я уволился, и уже устроился на новую работу :lol: теперь я начальник склада пиломатериалов, зарплата выше, без задержек, директор общий знакомый с моим товарищем, у меня в подчинении целый склад работников, которым я сегодня и вчера тоже дал просраться :cool: P.S. Уже приготовился морально влить первую зарплату сходу в мою малипусечку :dance: http://cs11395.vk.me/u7801996/-14/x_a80418e7.jpg | 
| 
 Demulcent, ну вот, а то депрессия депрессия.... =))) все будет зашибись))) | 
| 
 Цитата: 
 про голубка беру свои слова обратно | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 - Сообщение добавлено в 12:52 - Предыдущее сообщение размещено в 12:51 - Цитата: 
 | 
| 
 KOMOtoz, :lol: Злючка, депрессия никуда не уходила, я просто не обращаю на нее внимание :)) P.S. Черт не получилось сделать фотку, точнее сделать то сделал, но телефон глюканул и не сохранилась. У соседнего дома привезли е46 купе, вшатанную в морду по самые помидоры. Видимо любитель "дать угла" и нажать на "гашетку" :lol: Тапки на ней зачетные, OZ, разноширокие, сзади наверно 10J не меньше. Резина натянута стрэчем. Вообщем выглядит огонь, если бы не ударенная была :cool: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Demulcent, чего ты депрессуешь то? На работу устроился, носопырочку вылечишь, чего тебе не хватает то??))))) | 
| 
 все и сразу наверно ))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ISQUAD, ахаххаха Миш 5+ :good: Вот и меня забанили на херклабе :lol: | 
| 
 Demulcent, за что? | 
| 
 Злючка, Первое письмо: Оффтоп Второе письмо: Оффтоп В подписи у меня мат скрыт, как ты видишь. Еще и злорадствует :nea: А теперь вопрос на засыпку: Как я должен убрать подпись, если я в бане и не могу редактировать свой профиль а ??????? :fool: Кать плз напиши на херклабе в личку товарищу maks74port. Скажи ему, чтобы либо писал мне сюда по поводу задних фар, или на почту (demulcent@mail.ru) или в скайп (demulcentio). А то ппц, мне сеня-завтра ему фары отправлять, а я цука в бане..... | 
| 
 че-т я так и не поняла за что))) за подпись? а че там написано? ща напишу | 
| 
 | 
| 
 Demulcent, ааа ))) на месяц да? | 
| 
 Злючка, на 7 дней ) | 
| 
 Demulcent, я тебя поздравляю)))) | 
| 
 Злючка, спасибо :mocking: | 
| 
 Demulcent, голуби летят над нашей зоноооой :drinks: | 
| 
 KOMOtoz, в полку прибыло :drinks: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 вторник! утро! ))))) | 
| 
 | 
| 
 Lionele, ох спасибо)))) я правда кофе не пью )) как настроение? | 
| 
 Злючка, нормальное настроение)) детальки ищу для носопыристого)) | 
| 
 Lionele, какие на этот раз? | 
| 
 Злючка, в бортовике список) | 
| 
 Lionele, аааа)))) а я простыл кажись ((( | 
| 
 Злючка, выздоравливай давай! Хотя, погодка не способствует хорошему самочувствию... сама в субботу промокла, теперь ломает всю... | 
| 
 Lionele, да я стараюсь )) сегодня в сауне сидела )))) | 
| 
 Злючка, когда вы свою бэшу красили? давно? удар когда был? | 
| 
 Lionele, мы ее не красили сами ударились мы осенью, где-то в сентябре наверно - Сообщение добавлено в 11:54 - Предыдущее сообщение размещено в 11:07 - состояние ужасное, ничего не хочу | 
| Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |