![]() |
Цитата:
|
всем понедельникааааа :dance:
|
|
Lionele, ахаха))) как первый день после отпуска?
|
у меня был самый шикарный понедельник, сначало пинал электриков, потом мадазийцев, после своих коллег))) пендалей понараздавал уууу)))
|
ISQUAD, на неделю вперед?
|
Цитата:
|
Злючка, нормалек))) вот только 3,5 часа сна маловато, хотя бы 6 ))))
ISQUAD, ты сегодня суровый))) |
гы а я уволился, и уже устроился на новую работу :lol:
теперь я начальник склада пиломатериалов, зарплата выше, без задержек, директор общий знакомый с моим товарищем, у меня в подчинении целый склад работников, которым я сегодня и вчера тоже дал просраться :cool: P.S. Уже приготовился морально влить первую зарплату сходу в мою малипусечку :dance: http://cs11395.vk.me/u7801996/-14/x_a80418e7.jpg |
Demulcent, ну вот, а то депрессия депрессия.... =))) все будет зашибись)))
|
Цитата:
про голубка беру свои слова обратно |
Цитата:
Цитата:
- Сообщение добавлено в 12:52 - Предыдущее сообщение размещено в 12:51 - Цитата:
|
KOMOtoz, :lol:
Злючка, депрессия никуда не уходила, я просто не обращаю на нее внимание :)) P.S. Черт не получилось сделать фотку, точнее сделать то сделал, но телефон глюканул и не сохранилась. У соседнего дома привезли е46 купе, вшатанную в морду по самые помидоры. Видимо любитель "дать угла" и нажать на "гашетку" :lol: Тапки на ней зачетные, OZ, разноширокие, сзади наверно 10J не меньше. Резина натянута стрэчем. Вообщем выглядит огонь, если бы не ударенная была :cool: |
Цитата:
|
Demulcent, чего ты депрессуешь то? На работу устроился, носопырочку вылечишь, чего тебе не хватает то??)))))
|
все и сразу наверно )))
|
Цитата:
|
ISQUAD, ахаххаха Миш 5+ :good:
Вот и меня забанили на херклабе :lol: |
Demulcent, за что?
|
Злючка,
Первое письмо: Оффтоп Второе письмо: Оффтоп В подписи у меня мат скрыт, как ты видишь. Еще и злорадствует :nea: А теперь вопрос на засыпку: Как я должен убрать подпись, если я в бане и не могу редактировать свой профиль а ??????? :fool: Кать плз напиши на херклабе в личку товарищу maks74port. Скажи ему, чтобы либо писал мне сюда по поводу задних фар, или на почту (demulcent@mail.ru) или в скайп (demulcentio). А то ппц, мне сеня-завтра ему фары отправлять, а я цука в бане..... |
че-т я так и не поняла за что)))
за подпись? а че там написано? ща напишу |
|
Demulcent, ааа ))) на месяц да?
|
Злючка, на 7 дней )
|
Demulcent, я тебя поздравляю))))
|
Злючка, спасибо :mocking:
|
Demulcent, голуби летят над нашей зоноооой :drinks:
|
KOMOtoz, в полку прибыло :drinks:
|
Цитата:
|
вторник!
утро! ))))) |
|
Lionele, ох спасибо))))
я правда кофе не пью )) как настроение? |
Злючка, нормальное настроение)) детальки ищу для носопыристого))
|
Lionele, какие на этот раз?
|
Злючка, в бортовике список)
|
Lionele, аааа))))
а я простыл кажись ((( |
Злючка, выздоравливай давай! Хотя, погодка не способствует хорошему самочувствию... сама в субботу промокла, теперь ломает всю...
|
Lionele, да я стараюсь )) сегодня в сауне сидела ))))
|
Злючка, когда вы свою бэшу красили? давно? удар когда был?
|
Lionele, мы ее не красили сами
ударились мы осенью, где-то в сентябре наверно - Сообщение добавлено в 11:54 - Предыдущее сообщение размещено в 11:07 - состояние ужасное, ничего не хочу |
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |