![]() |
Цитата:
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ!!! СБОР НАВЕРХУ, КАК ОБЫЧНО, ДАЛЕЕ ПО СИТУАЦИИ
Добавлено через 29 минут К 8 не буду...какой то у**д поставил свой ржавый таз посреди выезда с парковки.... |
встреча динамичная сегодня была. прямо и стрит и дрифт. ваще огонь. всех был очень рад видеть.
|
Нас с каждым разом все больше))) всем приехавшим респект :drinks: :good: всех ждем снова)))
|
жду видосы.
|
|
Привет от е36club.com.ua
Ща в МСК, хотел попасть к Вам на встречу, а она была вчера:sorry2: Приехал на ласточке: http://s016.radikal.ru/i335/1409/8a/e88ad87432bd.jpg http://s019.radikal.ru/i643/1409/21/55e49e1b121d.jpg |
Fitcher, приезжай в след.четверг ))
|
Если не уеду, то буду обяз:yes:
Добавлено через 2 минуты А кто и где еще собирается? Мож Драйв2 или ... На выходных делать нефиг, а в одно лицо катать по МСК не интересно |
Fitcher, да как то по четвергам все тусят. А где в Москве остановился то?
|
Цитата:
|
Fitcher, далековато) мы все на юге тусим
|
Я на Востоке.
|
Цитата:
|
Fitcher, ну если ты все равно кататься будешь, то можешь и заехать в наши края
|
Fitcher, да. пиши если соберёшся куда. можно пересечся.
|
Цитата:
Про выходные, конечно, интересная идея покататься, а если собрать хотя бы машин пять...вообще здорово,ну и фото симпатичные можно было бы сделать, но...я со своим, 1,6....не самый быстрый попутчик, хотя как показывает практика, в будни,временами дороги свободнее :scratch_one-s_head: |
Цитата:
|
Злючка, знаешь....я не про гонки,а про вообще, бех медленно разгоняется,особенно со светофора и в горку, машинки начиная от 2,0 л быстро уезжают и приходиться прикладывать усилия,что бы догнать их.......эх.....
А вообще про пакатушки по городу несколькими машинами я только ЗА.......если кто соберется, незабудте написать :to_become_senile: |
togulevchik, Юля) я ж на пассажирском сидела у тебя))) нормально твой машинюш едет))
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |