![]() |
а мне бы найти бы кредитора на месяц...хочу обокрасть на 35 рублей.
|
Lionele, а ты где работаешь?
|
Цитата:
|
ISQUAD, да эт понятно))) это сейчас) я про вообще :)
|
ISQUAD, мне бы тоже)))))))))))))))))) беспроцентного и безвозмездного))))))))))):biggrin::b iggrin::biggrin:
Злючка, РЖД будь оно неладно))) ведущий инженер по охране труда и технике безопасности |
Lionele, огого
|
Цитата:
|
chaos, а у меня нет двадцатилетнего ведерка... у меня совершеннолетний по европейским стандартам носопыристый ушастый Бэх)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Люблю эту фразу слышать от тебя :biggrin: |
Цитата:
|
ISQUAD, а я МФЮА юрист уголовно-правовой специализации))) но не сложилось)
- Сообщение добавлено в 09:25 - Предыдущее сообщение размещено в 09:24 - VENOM, ого :girl_haha::girl_haha::girl_haha: ну он же носопыристый)))) - Сообщение добавлено в 09:44 - Предыдущее сообщение размещено в 09:25 - пожелайте нам удачи, в 11 Бэху будут вклеивать лобовое.... |
Lionele, тебе удачи)))
а всем пятницыыы :dance::dance::dance: |
Злючка, спасибо))) стоим ждем очередь...я волнуюсь))):shout:
|
Lionele, не боись)) все хорошо будет :)
|
Цитата:
|
"и канистры нет" :bomb:
|
Злючка, все, Бэх спит на подземном паркинге)) там тепло и сухо и стекло быстрее приживется))) Обнюхал место, потоптался, залез, уши сложил - спит... сказали чтоб хотя бы сутки не выезжать никуда))) вроде все ОК. Мастера мне очень понравились, все аккуратно сделали, гарантия 3 года на работу)) говорят, очень хорошее стекло я купила) так что я довольная, правда нервы вообще ни к черту, руки как у паркинсона трясутся, отхожу)
chaos, очно, учебный корпус Варшавский, 2000-2005гг.:cool: |
Цитата:
хмм))) у меня брат её заканчивал) в 2002 закончил) напротив стадион ТРУД |
Цитата:
|
ISQUAD, ага) был там стадион, помню)))
Злючка, я не могу не нервничать))) да, пока от намеченного плана без отклонений (ой тьфу-тьфу-тьфу...послезавтра в Серпухов на ремонт...) |
Цитата:
|
Злючка, зато хорошие рекомендации и вменяемый бюджет
|
Lionele, ну тогда ладно)))
- Сообщение добавлено в 14:50 - Предыдущее сообщение размещено в 14:16 - тяжко на работе |
Злючка, а я скоро в магазин пойду....за мазюкалкой для колодок и новым фильтром....
|
Lionele, да я тоже скоро домой потопаю))
|
Хочу быть бэшкой...только чтоб с хозяином повезло))) уши сложить спать в теплом СУХОМ комфортабельном подземном паркинге, в то время как хозяин под дождем по колено в воде носился бы по магазинам в поисках колодочной мазюкалки и масляного фильтра...
|
Lionele, твоей машине повезло однозначно
|
мы посмотрели форсаж :yahoo:
|
Злючка, круть)))) ну и как?) я все хотела сходить посмотреть... но сходила и купила Бэху фильтр)
- Сообщение добавлено в 23:48 - Предыдущее сообщение размещено в 23:30 - пы.сы))) а мазюкалку я купила))) промокла насквозь, но оригинальную бмвшную мазюкалку и фильтр нашла и купила))) |
Lionele, ваще классно))) ждем 7 часть :biggrin:
- Сообщение добавлено в 02:01 - Предыдущее сообщение размещено в 02:01 - там Стетхэм будет :man_in_love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
голубок
|
KOMOtoz, )))))
|
Demulcent, :scratch_one-s_head: :o а я думала мальчики от Джоли больше кайфуют...
|
Lionele, фууу она стара уже:))
|
Цитата:
|
Мальчи и кайфуют от Джоли. Мужчины кайфуют от девушек и жён, а голубки от Стэтхема
|
о дааааааа. на 3.33 самый огонь начинается
http://www.youtube.com/watch?v=5XrAjVHfT3U |
Demulcent, http://catalogdiet.ru/wp-content/upl...0/06/87987.jpg
KOMOtoz, помимо девушек и жен, мужчины много от чего кайфуют знаешь ли :yes: |
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |