![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=f26TekWHAgg
Ребят кто в курсе если на этом перекрестке камеры или может кто видео нароет, буду очень благодарен. Ищу вообщем свидетелей и записи с регистраторов ! |
ден фоток не выложу. и видео тоже.
|
evgen 300, Жень вчера ваши ребята с Баварии были у нас, Пашка рассказал что произошло. Я в шоке:o
|
да так бывает самое главное живы остались.не одной целой детали по кузову.по ходовке и мотору буду все распродовать . надо бабла на 328 следующюю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят кто строит в юрьевце ? Сегодня подъезжали с бригадой, стояло два седана 36, один с полосой серой 47 регион.
|
Controll, что с машиной решил делать?
|
black525, Сейчас ищу себе купе е36 из за бугра, свою буду на запчасти дербанить. Есть у ка го люди кто таскает за оплату без растоможки ?
|
Цитата:
- Сообщение добавлено в 07:39 - Предыдущее сообщение размещено в 07:39 - Он знает человечка |
black525, Отписал, спасибо
|
отписался.в л.ч
|
evgen 300, сочувствую твоей утрате-((( Печалька...Но слышал ты уже на коне-))
|
Парни, всем привет. Клубню из Воронежа (и просто хорошему человеку) нужна помощь в осмотре машинки. Сам я сейчас не имею возможности вырваться во Владимир:( Вот машинка. Поможем?:)
Интересен в первую очередь кузов. Остальное, в принципе, нафиг не нужно. Он хочет пересыпать в него свой 323ti |
Можно и посмотреть конечно, черкани в ЛС если еще актуально
|
Controll, правый порог продай?!Он у тебя живой?
|
Всем привет. Только сегодня зарегистрировался.
Думаю только тут помогут и посоветуют Ребят никто не продаёт e36 coupe в районе 170-200? объём 1.8s или 2.0 Мотор m50, m52 Буду признателен, кто поможет Наконец то то заработал сколько мог, мечту стоит исполянть |
Alexandr33, Привет!На авто.сру нет ничего?
Добавлено через 28 секунд Или посмотри в разделе пролам авто у нас на сайте Добавлено через 41 секунду http://bmw-e36club.ru/forumdisplay.php?f=38 |
На что стоит обратить внимание в первую очередь и слабые места у купе кузова? HEEEELP))))
|
пороги, задние арки, ниша багажника, задние чашки (шумку снять придется), днище, места крепления заднего моста.
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |