![]() |
Злючка, с появлением тебя)))
Demulcent, :mocking: маладэц))) вобла - вкусная штука) а я завтра к 10 на диагностику и колодочки....чего-то мне как-то тревожно...даже сердце покалывает... |
Lionele, не боись все буит пучком =) ща фотки выложу в бортовике, уписаешься ))))
|
Lionele, не надо расстраиваться раньше времени)
|
Demulcent, выкладывай)))
Злючка, да я не расстраиваюсь... просто...на стреме слегка, не знаю почему...я все таки по всем половым признакам девочка...(пощупала, точно, девочка) и по идее нормально волноваться, можно даже слегка грохнуться в обморок от избытка чувств....а тут вместо мыслей о платьях, приходится думать о лямбда-зонде...и колодках... и рейке... мне на диагностику с ним стремнее ехать, чем самой идти по врачам)) - Сообщение добавлено в 21:41 - Предыдущее сообщение размещено в 21:41 - ушла в ванну... |
Lionele, :lol: жжоте )
|
Lionele, :)) приятного купания))))
|
Lionele,
Все фигня =) Думать об этом, не есть плохо =) :cool: |
Demulcent, это тихая поступь истерики )))):wacko1::crazy::biggrin:
Злючка, спасибки, искупалась))) VENOM, Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня! :yes: у меня эти...как их...невры....:girl_cray2: |
Lionele, как с фарами то быть. ты где территориально находишься ? А то над пересечься, отдать тебе фарки, забрать денежку, поехать взять свои фарки, а потом все это дело установить на 2 машины )))
|
Demulcent, рассказываю)) я живу в Люблино, ул. Новороссийская, 8. Денюшку отдать готова, принять фарки и помощь в установке))) завтра в 10 я должна быть в Пеликан-Праймари на полной диагностике, замерах компрессии и замене всех колодок) после этого я свободна как ветер) я не знаю насколько долгие эти все процедуры,, но думаю часа в 2 должна быть уже у себя в районе (Господи, пусть все долбанутые дачники уедут сегодня и я завтра доберусь без пробок)
- Сообщение добавлено в 22:53 - Предыдущее сообщение размещено в 22:48 - http://www.kontra20.ru/wp-content/up...0-contraTN.jpg |
Lionele, думаю ты там проторчишь часа 4 точно ::lol:
Сервис в Алтуфьево ? Блин как лучше поступить-то |
Demulcent, пересечение МКАД и Алтуфьевского шоссе. а почему так долго - 4 часа? диагностика +компрессия... ну не знаю, час и колодки наверное час... что там может быть долго/?
- Сообщение добавлено в 23:04 - Предыдущее сообщение размещено в 23:03 - http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BF%D...0.129851&l=map - Сообщение добавлено в 23:09 - Предыдущее сообщение размещено в 23:04 - отвратное чувство...хочется куда-нибудь залезть и поныть..... - Сообщение добавлено в 23:16 - Предыдущее сообщение размещено в 23:09 - я ушла спать...если не усну, вернусь:cool: Demulcent, 8 926 47один 06 30 мой моб. думаю завтра после 11 можно уже примерно договариваться о встрече)) если чего надумаешь, пиши здесь, утром зайду гляну. все, всем спокойной ночи)) |
Lionele, окай, прятных снов
|
Цитата:
|
ISQUAD, зачем мне Гавана? я по МКАДу ехала.
я злая как собака нах... нас не взяли... у них ночью сломался сервер... они не могут оформить заказ-наряд, им очень жаль, всех будут перезаписывать, когда херню эту починят....в рамках цензуры удержаться удалось с трудом... ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААА СУУУУУУУУКИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИ http://4.bp.blogspot.com/-PuzetWFnji...1306157584.jpg |
всем привет. чет день дермовый и в правду. Останусь я без фар походу, все кто продает, продают их без штатной проводки от фишки до разъемов фар. А у меня их естесна нет :ireful::ireful::ireful:
|
Demulcent, а наколхозить проводами нельзя? Или отдельно где-то купить?
Пы.сы. сегодня будем пересекаться? |
Lionele, там пучок проводов идет. У меня колхозники их продали нахрен наверно или выкинули, хз. Новые стоят по 2000 за штуку. У меня денег не хватит, ибо будет 6000, а фары 5500 :lol: пздц короче
|
Demulcent, слушай,на форуме тут пост есть.в братеево разборка.а там нельзя спросить то что тебе нужно? На хороших разборках разрешают самим копаться искать что надо...в заречье раньше разрешали....
|
Lionele, Над Жене Вуду позвонить узнать есть у нег оили нет. Но я не думаю, что 2 пучка проводов для фар будет стоит 500р ))))
|
Если они валяются и не нужны, их и даром отдадут....я больше 6 за фары не потяну, сорри....у самой особо денег нету....еще теперь неизвестно где диагностику делать....гандоны блеать, не могу успокоиться....
|
Сможешь ко мне подъехать ? Я фары отпидорил вчера уже :lol:
- Сообщение добавлено в 14:34 - Предыдущее сообщение размещено в 14:33 - Lionele, Блин да съезди на диагностику к парням в Лефортово. У них полная диагностика кузова, ходовой, 2500 вроде, компрессия, 1500, комп не помню. |
Demulcent, ну теоретически могу)) Ты где находишься? Пробок много на маршруте? Я даже посмотреть не могу,сижу с телефона.интернет отрубили...
|
м. профсоюзная, ул. новочеремушкинская, д.55 копус 1.
Ты из люблино через марьинский мост же поедешь? Вот на нем только затык не большой, а дальше по каширке все агонь :lol: |
Demulcent, агонь в смысле красное все ?:lol:
|
Хахаха Женька сказал есть у него эти провода - 200р стоят )
- Сообщение добавлено в 14:45 - Предыдущее сообщение размещено в 14:45 - Lionele, агонь в смысле лететь будешь как фанера на Парижем ) |
Demulcent, если есть провода, может ты в братеево приедешь.а:blush:;(( я без инета хрен посмотрю как ехать к тебе....
- Сообщение добавлено в 14:49 - Предыдущее сообщение размещено в 14:48 - Я знаю.что это наглость несусветная.но я сусанин... |
Lionele, Женька только в понедельник в Мск вернется ((( Алекс блин спит походу, у которого я фары хочу взять. Провода я хз у него есть или нет, он не сказал
|
Demulcent, эххх блин, ладно, сейчас выезжаю...как ехать рассказывай...
|
Вот так, если из марьино.
http://yakartinka.ru/u/530/477/aF318FD397e5.jpg Вообщем тебе надо выехать на Каширку, по Каширке доехать до съезда на Нахимовский проспект в сторону Севастопольского проспекта. Доезжаешь до Севастопольского, уходишь на перекрестке налево проезжаешь до первого светофора и на нем направо на Зюзинскую улицу. Едешь до конца по ней до первого светофора и на нем опять направо и ты на Новочеремушкинской улице. А там метров 500 и будет мой дом, белый такой, хрущевка одноподъездная. Наберешь мне я тебя сориентирую если что. |
И чем подробнее расскажешь,тем больше шансов,что я доеду...
- Сообщение добавлено в 15:01 - Предыдущее сообщение размещено в 14:59 - Поворот с севастопольского сразу на твою улицу? - Сообщение добавлено в 15:03 - Предыдущее сообщение размещено в 15:01 - Поняла.спасиб.телефон кинь в личку свой |
Lionele, под картой набросал как ехать. телефон в личке. Кстати у тебя же проводка останется от фар :lol: правда с отгнившими контактами ))))))
а в телефоне есть навигатор ? |
Demulcent, я не скачивала его...и зарядки на нем не хватит уже..все, я одеваюсь и выезжаю...если заблужусь,то пипец....
|
Lionele, не боись доедешь )))
|
Хэй хэй)) мы в гаи :shout:
- Сообщение добавлено в 15:15 - Предыдущее сообщение размещено в 15:13 - Ща стриптиз будет :lol: - Сообщение добавлено в 15:17 - Предыдущее сообщение размещено в 15:15 - Почему в айфоне нет кондиционера? |
Злючка, ну че номера какие ?) Колитесь :lol:
Какой стриптиз ?) |
Demulcent, ща принесет, скажу))
Стриптиз мой, я сижу в машине жду, уже сварилась |
Злючка, :lol::lol::lol::lol:
Пальцы крестиком, ща принесет а777аа77, во жара то будет :lol: |
Серия кхт
|
Злючка, номер ?)
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |