![]() |
Lionele, печально))
Demulcent, чем ты занимался, что ты еле встал? |
Злючка, у меня кстати тоже этот вопрос возник)
|
хахахах я приехал, включил какую-то комедию и через 20 минут уснул :crazy: когда проснулсы, было ощущение, что я вчера выжрал литр водки и запил все это пивасиком :))
|
Demulcent, может ты просто забыл и выпил все-таки? :))
|
а мне провода привезли)))) странные такие, на ощупь приятные :mocking:
|
Злючка, врят ли :crazy:
Lionele, под музычку ?) |
Demulcent, :yes::music: теперь наверное полный комплект))))
|
Lionele, главное на ощупь )))
- Сообщение добавлено в 13:45 - Предыдущее сообщение размещено в 13:45 - мне кажется, я сегодня никогда деньги не потрачу ... :shout: |
http://img59.imageshack.us/img59/621...0517134754.jpg в коробке с компонентной акустикой лежат 2 вот такие штуки
:swoon::girl_crazy: какая-то внеземная технология... - Сообщение добавлено в 13:56 - Предыдущее сообщение размещено в 13:55 - Злючка, ну ты давай так по быстрому..рррррраз и все деньги потрачены)))) |
Цитата:
|
Злючка, всего-то :mocking::biggrin: мне бы сейчас 3 млн, я бы их быстро потратила))))
|
Lionele, это кроссоверы.
|
Lionele, если бы они были мои, я бы тоже нашла им применение)))
|
Demulcent, а для чего они?
Злючка, :mocking: не сомневаюсь))))) |
Цитата:
|
всееее))) я скоро домой пойду :yahoo:
|
ISQUAD, понятно, спасибо!
Злючка, какой у тебя насыщенный рабочий день сегодня :mocking: |
Lionele, они у меня каждый день такие))))
|
Злючка, платят то хоть достойно?))
|
Lionele, учитывая, что это рядом с домом, отпускают когда надо и не надо, занимаюсь безделием почти полмесяца - да :)
|
Злючка, это самое главное)))
- Сообщение добавлено в 14:45 - Предыдущее сообщение размещено в 14:41 - скоро будут у Бэха новые фарки)) |
Lionele, ты поехала к ребятам?
|
Злючка, мне Ваня так и не ответил куда ехать))) я его спросила в теме продажи фар)
|
Lionele, могу тебе его тел дать :mocking:
|
Злючка, я пробки посмотрела... люблинка и подъезды к ней стоят.... люблинка от бипи, набережная от мячковского, братиславка вся стоит...есть ли смысл ехать? часа 2 потрачу, если не больше... съезд на Зябликово тоже стоит... я пока приеду, часов 5 вечера будет... и абзац, бешеные дачники рванут из Москвы...тем более с ремонтом моста пробка там будет....большая)
мне проще с ним на воскресенье договориться, более менее на утро... чтоб успеть до эпохального перемещения бешеных дачников обратно в Москву... |
Lionele, люблинка стояла уже в 9 утра, когда я в марьино была))) сегодня коллапс :shout:
|
Злючка, ты была в Москве, когда кольца замкнулись? Отец в тот день 7 часов из аэропорта Домодедово домой ехал....
|
Lionele, ага
|
Блииииин интернет пропааааал!!!! Монтажники только в понедельник придут :( теперь все выходные с телефона ((((
|
Lionele, радоваться надо)) не будешь все время за компом сидеть :)
|
Злючка, да, буду все выходные ругаться на телефон)))
мне надо резину контролировать, штуки смотреть разные)) с умными людьми общаться) |
Lionele, ахах))) в выходные нужно отдыхать))))
|
а я отдыхаю)))) мне никто не выносит моск, не напрягает всякой фигней и не поднимает мне нервы))) я в нирване)))
- Сообщение добавлено в 16:14 - Предыдущее сообщение размещено в 16:12 - обрела дзен)))) http://cs406322.vk.me/v406322797/40d3/oCkZECPKrN8.jpg |
Lionele, ахахах)))) главное дзен))))
|
Злючка, или так...
https://st.free-lance.ru/users/Abra_...71b5e6d452.jpg |
Lionele, я пошла домооооой :dance::dance::dance:
|
Злючка, давай)) а я за сметаной))) мазать обгорелости))))
- Сообщение добавлено в 16:43 - Предыдущее сообщение размещено в 16:37 - http://cs540109.vk.me/c540103/v54010...WNHYP9Hiuo.jpg |
интернет вроде появился (тьфу-тьфу)....
|
Lionele, а я дома появилась) тьфу тьфу тьфу))))
|
Фары снял, 2 литра пива во мне, 3 воблы тоже, стеклышки завтра отмою, ибо сеня уже не вариант :))
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |