![]() |
Lionele, c собачкой?
|
да. видео с собачкой давай.
|
я конечно сейчас попробую, но не обещаю
|
Цитата:
- Сообщение добавлено в 11:00 - Предыдущее сообщение размещено в 10:02 - http://www.youtube.com/watch?v=EI021...ature=youtu.beу Катюшки aka Злючка не выкладывается)) качество не ахти, но суть понятна... пьянству бой! |
Цитата:
- Сообщение добавлено в 11:17 - Предыдущее сообщение размещено в 11:14 - вот так приезжай на встречи. хорошее было настроение, подумаешь я подурачился, вы поржали. |
cerber,все круто :i_am_so_happy:
|
Цитата:
|
меня чёта самого сейчас на ржач пробило как посмотрел. не зря я в год обезъяны родился.
|
cerber, ну вот, поднялось пятничное настроение)
|
у меня еще есть поющая Ася :)
|
Злючка, на мылко скинь мне плиз)))
|
togulevchik, скинь на почту все, пожалуйста)))
|
Злючка, конеш, только все не буду, там в этой папке еще фото розовой кошки, думаю они тебе не нужны :mocking:
|
Цитата:
togulevchik, а говорила не видно, где каждый у бэшек стоит... все видно отлично))) мне полноформатки пожалуйста)) анонсы сами себя не нарисуют |
Lionele, угу :yes:...сейчас ....курицу только утоплю в кастрюльке и все фото скину ;)
|
togulevchik, ты жестокая женщина :lol: :lol: ...хотя я бы перед утоплением расчленила :diablo:
|
Lionele, там и так расчлененка уже :lol::lol::lol: дальше это уже совсем жестокость какая-то, я же...:girl_angel: если меня не трогать :lol::blush:
|
|
Я приеду может быть ненадолго, если не будет дождя.. если польет, не поеду.
- Сообщение добавлено в 19:34 - Предыдущее сообщение размещено в 18:35 - :o 8 баллов... дадунафик. меня не будет. |
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |