|  | 
| 
 поработайте за меня, а?  сегодня прям вообще ломает работать :shout: | 
| 
 100к в карман и я месяц буду зща тебя батрачить :lol: | 
| 
 Злючка, да, летом вообще работать ломает))) Demulcent, да я давно на всех забила))) но выглядеть мы должны прилично)))) - Сообщение добавлено в 15:46 - Предыдущее сообщение размещено в 15:44 - Товарищи, если я лампочку в фару куплю, поможете поставить, а? а то перегорела, а я не знаю как... | 
| 
 Demulcent, а не слишком ли?)) - Сообщение добавлено в 15:46 - Предыдущее сообщение размещено в 15:46 - поставят)) | 
| 
 тогда я уползла за лампочкой)) | 
| 
 всем пятницыыыы:shout: | 
| 
 Злючка, ага, сегодня будут проооооообки)))) | 
| 
 Lionele, люблинка уже стоит ))) давно )) в сторону мкада | 
| 
 Злючка, я пешочком до банка ))) сегодня выезжать - самоубийство:mocking: | 
| 
 Lionele, удачки)))  как твои обгорелости ?)))) | 
| 
 Злючка, я уже пришла)))  обгорелости нормально))) через пару дней буду либо шоколадкой, либо как змея скину кожу))))) | 
| 
 Lionele, лучше первый вариант ))) | 
| 
 Злючка, первый вариант полюбому лучше))) собственно для этого  я и хожу загорать)) - Сообщение добавлено в 11:35 - Предыдущее сообщение размещено в 11:35 - а мне везут провода для музыки)) | 
| 
 Lionele, когда ставить будешь? | 
| 
 Злючка, не знаю)))) 11к я не потяну никак сейчас, у меня еще рейка и установка гура, рейки, трубок всяких и впускного коллектора) замена антифриза и еще тормозуху надо поменять и прокачать систему))) поэтому пока полежит все в коробочках) думаю за лето сделаю все, что напланировала... но сама на хлебе и воде сидеть буду) | 
| 
 Lionele, ну 11к это много ))) я надеюсь помощники в установке найдутся ;) | 
| 
 Злючка, посмотрим)))  подкашивает немного кредит 9,5 к в месяц) но тут уж ничего не поделаешь)) и в середине июня надо страховку делать с техосмотром)))) я банкрот :biggrin::biggrin::biggrin: пы.сы я люблю свой машин)))))))))))))))))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Злючка, ок))) я в прошлом году делала 6,5 страховка, 3 техосмотр)  в этом году должна быть скидка за еще один год безаварийки ( тьфу-тьфу-тьфу) | 
| 
 Lionele, ну в принципе нормально ))) | 
| 
 Злючка,  ну да,  через знакомых делала, но не уверена, что в этом году тоже получится) | 
| 
 Lionele, я напишу как сделаем сами )) | 
| 
 Злючка, спасибки) | 
| 
 ээх работать надо :( | 
| 
 мамка задела дверь шкафа-купешки, дверь отошла и оттуда вывалился впускной коллектор..она так постояла, посмотрела, запихала его обратно и так задумчиво говорит, а я думала, что родила дочь....и ушла :biggrin: | 
| 
 Lionele, :)):)):)):)) класс | 
| 
 Злючка, :pardon: | 
| 
 Lionele, мне уже тоже говорят некоторые, что я не должна так интересоваться бмв )) - Сообщение добавлено в 12:47 - Предыдущее сообщение размещено в 12:47 - девушка же | 
| 
 Злючка, а я последние лет 7 не могу общаться в женской компании...я имею в виду чисто женские... мужики, шмотки, косметика...все. Мне скучно до тошноты..я лучше про бмв послушаю)) | 
| 
 халлоу всем :hi: чет я не выспался | 
| 
 Demulcent, :hi: на пенсии отоспишься)) | 
| 
 Lionele, там вообще ппц, заплывший весь какой-то :pardon: | 
| 
 Demulcent, контрастный душ и чашка кофе тебе в помощь) | 
| 
 и час на беговой дорожке :biggrin: как я :crazy: | 
| 
 Lionele, и я умру нафиг :biggrin: | 
| 
 зачем? | 
| 
 Злючка, :good: у меня 15 отжиманий)) а вообще я в последнее время обленилась)  Demulcent, почему это? | 
| 
 Lionele, я снова купила абонемент ))) хожу теперь :training1: | 
| 
 Злючка, класс!  я ходила какое-то время, потом бросила, потом спортзал закрыли) | 
| 
 Lionele, я еле до ванной дошел чтобы морду умыть ) а вы про дорожку ) | 
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |