|  | 
| 
 метро фу фу )) | 
| 
 Цитата: 
 - Сообщение добавлено в 10:35 - Предыдущее сообщение размещено в 10:35 - Цитата: 
 | 
| 
 так рано заканчиваешь | 
| 
 Злючка, мертвая пробка на незнакомой дороге, когда ты не знаешь когда и куда тебе поворачивать и хрен кто пропустит, тоже не фонтан)))) ISQUAD, поглазеть да))) только у меня это....не видно ничего :biggrin: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ISQUAD, да,  начало рабочего дня у тебя раннее) | 
| 
 ISQUAD, этот момент я сначала пропустила))) | 
| 
 а мне через 2 часа музыку привезуть  :dance::tender::dance3::girl_in_love: | 
| 
 Lionele, в обновках приедешь?)) | 
| 
 Злючка, не уверена :) это все установить нужно, а я не умею ))) | 
| 
 Lionele, да, проблемка )) | 
| 
 Злючка,  манвел с 3ер шарит хорошо в музыке вроде :) :) :) в теме моей советы дельные давал..если ничего не придумаю, напишу ему))) | 
| 
 Lionele, Мишка вроде тоже разбирается | 
| 
 Я счастливый обладатель насоса гур и коробок с музыкой:) :) :) не ожидала, что гур такой тяжелый блин (( но я все равно давольная )))) | 
| 
 Lionele, поздравляю)))) - Сообщение добавлено в 16:42 - Предыдущее сообщение размещено в 15:48 - лииивень | 
| 
 Злючка, пасибки))) да, я подмокла немножко)) но ничего, высохла почти) - Сообщение добавлено в 19:14 - Предыдущее сообщение размещено в 17:52 - обгорелааааааа;(( походу температура поднимается... | 
| 
 | 
| 
 Demulcent, ужас...:mad: лучшее средство от обгорания - сметаной намазаться...сметаны нет, но есть живой био-йогурт...интересно, если им намазаться, эффект будет или нет? :scratch_one-s_head: | 
| 
 Lionele, да ты чего :eek: это же тру пацаны, дрифт все дела :yahoo: | 
| 
 Demulcent, дымят зачетно!:gamer: | 
| 
 hardy, а то, латыши дают просраться по ночам :lol: | 
| 
 http://s57.radikal.ru/i158/1305/56/2a89ff658061.jpg жду....слюниии.....тякууут! еееее....отзвонился бро, грит забрал мой хлам!!!!!! Ура!!!! | 
| 
 утраааа всем :) | 
| 
 Злючка, и тебе утра) | 
| 
 Lionele, как настроение? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ISQUAD, а чей-то ты за нее? - Сообщение добавлено в 10:33 - Предыдущее сообщение размещено в 10:33 - я вообще у всех спрашивала :) | 
| 
 Цитата: 
 Сегодня поеду домой через запчасти, зашкурю распорки, обезжирю, загрунтую и покрашу скорее всего черный, а надпись нанесу красным или белым...как думаете? | 
| 
 ISQUAD, какую надпись? | 
| 
 Злючка, я вся насыщенного красного цвета, все болит и температура почти 38))) а так все нормалек)) ISQUAD, это чего это))) у меня секретарь появился)))) - Сообщение добавлено в 10:38 - Предыдущее сообщение размещено в 10:36 - а сегодня еще разживусь сеточкой для всякой ерунды) Demulcent обещался за 200р продать мне))) | 
| 
 Lionele, ты там давай лечись) болеть она вздумала :ireful: | 
| 
 Цитата: 
 не буду красить, буду полировать пастой ГОИ - Сообщение добавлено в 11:40 - Предыдущее сообщение размещено в 11:40 - Цитата: 
 | 
| 
 Злючка, не, я в норме)) обгорела сильно вчера, пройдет)) ISQUAD, так ты ж сам вызвался, значит, на добровольных началах)))) | 
| 
 Lionele, это хорошо | 
| 
 поедем ка мы помоемся... а то чешется уже бедный... | 
| 
 теплой водички вам ))) мы вчера очень удачно ток заехали в гараж, выходим - дождь пошел ))) и мыть не надо)) | 
| 
 Злючка, вааай, спасибки))) чистый, довольный, накормленный, наполированный))) в тенечке стоит травку нюхчет)) | 
| 
 Lionele, как я ему завидую)) | 
| 
 Злючка, не поверишь, я тоже)))) - Сообщение добавлено в 15:25 - Предыдущее сообщение размещено в 15:21 - Все-таки послезавтра к официалам едем, там будут такие все мажорные бэхи и бэшенки, нельзя ударить в грязь лицом:blush: | 
| 
 Lionele, пфффффф забей на них всех. Я к официалам приезжал когда, проходившый мимо менеджер выкинул фразу "во епт, наконец нормальная машина приехала. А то приезжает всякое говно!" :lol::lol::lol: | 
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |