![]() |
Дима 715, $1000, по-моему, не вписывается в Асину концепцию
Цитата:
|
chaos, инсталляция вполне возможна)) хоть и потребует некоторых плясок с бубнами...
Дима 715, я их видела... Цена без доставки кусается, а с доставкой будет сравнима с покупкой нового комплекта в Москве. Добавлено через 39 минут http://m.ebay.com/itm/141590398929?_mwBanner=1 вот можно комплектом сразу взять..цена на выходе та же, они новые... Но это ж ппц дорого... |
Вот за что я люблю Паджеро-не мой, все тюнячки в Япии. Стоят дорого. Попадаются редко. Там в основном колёса, защиты.... Мне это нафиг)))
Гольф-тут вообще атас. нет практически ничего!!! Крутью считается подстаканники в торпеду и подлокотник... В основном накладки, колонки. И я тоже не парюсь))) Впервой в жизни на машину ничего нигде не заказано. Он просто ездит)))) |
Дима 715, эмммм...я очень рада за тебя...как это относится к моему бортовику?)))
|
Lionele, эмммм... предложение купить гольф?)))
|
chaos, гольфы у меня есть))) шерстяные на зиму и шелковые на лето)) а из машин я предпочитаю bmw))
|
Цитата:
|
chaos, с помпонами)))
|
это в корне меняет дело :biggrin:
переходи на чулки с подвязками :blush: |
ни зеркал, ни чулок :unknown:
скучно |
chaos, чулки есть)) а уши - пока очень дорого.
|
Цитата:
|
nesvytoj, неа :biggrin:
|
Цитата:
|
Lionele, Ася, "уши" наверняка покажешь :biggrin:
|
nesvytoj, не сомневаюсь)))
chaos, уши покажу)) Бэшик любит фотографироваться)) |
любовь к "Бэшику" прошла?
|
лето
не до бэшиков:cool: |
Одни гульки, наверное, на уме:biggrin:
|
задора поубавилось))):unknown:
|
Времени нет. Бэху поменяла резинки в подвеске, сзали и спереди, перебрали генератор, масло и фильтры поменяли. Суппорта спереди перебрали. Бэх вкусно кушает и много гуляет
|
Вот и хорошо, а то мы уже волноваться начинали ))
|
ПОЗДРАВЛЯЮ
:give_rose: :cool: |
С днем варенья :)
|
chaos,
Sэmik, спасибо :dance: |
Итак...ищется... В идеале, чтоб мух даже рядом не было, m50b20 безванос полностью в сборе, с проводкой, от машины с акпп.
Готова рассмотреть варианты m50b25 тоже в идеале, с мозгом и полной навеской. Бэш мешает антифриз с маслом и жрет эту адову смесь. |
Вот и хорошо, вот и ладненько :biggrin:
а то и не появилась бы... :hi: |
Цитата:
|
По крайней мере предложения есть, даже в МСК
http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=297781 Однако, удивляет позиция продавцов, они сначала хотят знать сколько готовы им заплатить прежде чем объявить ценник, весьма странный способ продажи Добавлено через 48 минут Цитата:
Поздравляю :yes: |
chaos, спасибо)
|
Ну что, Ася, нашла моторчик без мух?
|
chaos, нет еще
Добавлено через 6 минут У нас большая печаль...вчера около станции Кабаново вскрыли Бэшика, пока были на работе. Украли копеечную магнитолу, папкин подарок - насос для колес, все инструменты и даже детальки, которые были куплены для лечения носопыристого. ;((;((;(( Я хочу, чтобы этим людям аукнулась каждая копеечка, которую я сэкономила на себе, чтобы купить всё, что вчера украли. |
Lionele, Не переживай, в этой жизни каждому воздастся по заслугам.
|
Lionele, это действительно очень обидно
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Машина не заводится. Вообще. Никак.
Из инструмента- чудом уцелевшая шлицевая отвертка и пилочка для ногтей на случай крестового шурупа. В двигателе - чудный микс из масла с антифризом. Система завоздушена. Стартер превратился в тыкву. Деньги есть только впритык заплатить за квартиру...а если не заплатим, съехать будет просто не на чем. Машин живет вместе с нами в славном городе Ликино-Дулево, а должен оказаться в Серпухове. Прошу ценного совета - что делать? |
Отложить ремонт, передвигаться на общественном транспорте.
|
По мотору:
Напиши этому чуваку. http://vk.com/id84029793 Я себе М50 через него покупал. Можешь или на меня сослаться, или на олмера. Что кто-то из нас контакт дал. Моторы мне(1шт), Олмеру(4шт), Сказке(2шт), ФКХХ(1 шт) приходили "без мух". По сути из Ваносного мотора сделать безваносный по железу совсем не сложно. Часа за 2-3 реально.(Под замену распредвалы, клапанная крышка, Крышка спереди перед валами. Заглушить на стакане подводку масла. Но если коктейль из масла и фриза не убил твои распредвалы-всё можно переставить с твоего мотора. За место твоего М50в20безванос без переделок подойдёт такой же. Так же с переделками М50в20 ванос. и м52в20. Если ставить что-то мощнее-то как минимум М52в28. 2.5 литра-это полумера)))) |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд кстати... Цитата:
Сложные опоры, длинные кости, стаб мтех.. Может это уже и не актуальная информация, но такие тоже были). |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |