![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Живет мужик, холостяк, всё никак не обзаведется семьей, да ему и не хочется. Все его уговаривают: - Ну как же, вот останешься в старости совсем один, будешь умирать, захочешь попить - а воды подать некому. Подумал мужик, подумал и женился, обзавелся семьей. Детей нарожал, внуки пошли. Прошли годы. И вот настал час, и лежит он, и умирает. А вокруг дети собрались, жена плачет, внуки бегают. А он лежит и думает: - А пить-то совсем и не хочется... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а мне почемуто вспоминается другой анекдот.
мужик купил машину, поставил во дворе а чтоб не угнали написал записку "не находу" на утро выходит, машина на кирпичах и записка. ну значит колёса тебе на..уй не нужны. не знаю правда к чему этот анекдот просто чегото вспомнился. |
Цитата:
приходит муж(мент) домой,а там жена с любовником а тот голый на балкон,муж за ним,выхватил макарова и давай его хватать успел тока за член схватить,а любовник прыгая и выскользнул естесственно мент ему в догонку всю обойму всадил...да не попал: - Да чтож такое епт! мало того что за член подержался.да ещё и салютом проводил! |
Гитарист, ты как всегда в своем репертуаре......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Носопырки пришлиииии.... но пока только в Челябинск)))) :mocking:
http://s16.rimg.info/e589a94696a0516...dd88624ce2.gif Черненькие горбоносоенькие))) в общем, я довольная http://mirgif.com/raznoe/2/ji054.gif |
Lionele, ждем когда уже будут на машине =).
|
CTPAHHuKz, это не сразу)) сейчас у Бэха болит трубка охлаждения масла акпп. Вот ждемс ее из Германии.. машин стоит грустный, потому что я с ним не гуляю. Как Олежик даст знать, что деталь пришла, поедем лечиться к доктору. Уже после этого я начну искать ему носопыркодержатель и капот.. Чтоб все было в идеале и чтоб максимально похоже на его цвет)) Это будут наши счастливые носопырки)) с них начнется ребилд) :yes:
|
:crazy: Люблю полазить по bmw.ru Столько всего хочется, но во мне столько органов нет... Вот что нашла:
Автоматический вызов BMW Teleservice: когда потребуется техобслуживание? Лучше всего это знает сам автомобиль. Система BMW TeleServices* позволяет автомобилю самому позаботиться о себе. Она информирует вас о требованиях к предстоящему обслуживанию. Сервисный центр BMW позвонит вам, чтобы договориться о времени визита. То есть бэшка или бэшик могут сами преспокойненько записаться в больницу, если что-то заболит.. Вот интересно, чисто гипотетически... а наших носопыристых можно научить самостоятельно в сервис записываться?))) Вот например сижу я спокойно, никого не трогаю.. а тут мне звонок.. - Добрый день.. ваш Бэх записался на диспансеризацию.. когда вы сможете его привезти?.. классно же! :mocking: |
Цитата:
|
Koss, думаешь, он каждый день будет записываться?))) :mocking:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |