![]() |
Admin, коль с продавцов никто не собирает деньги, может разместить флешь рекламу в каком-нибудь углу ненавязчиво? Хоть какая-то будет прибыль клубу на всякие нужды. Думаю никто против не будет?
|
BMWE36WHITE, какого рода реклама и в каком углу ?
|
Admin, флешь рекламу можно на главной в правом нижнем углу. Этим рекламные агентства занимаются, с ними это вопрос можно решить, они за это бабки платят если рекламу на ресурсе размещают.
|
BMWE36WHITE, пока нет в этом смысла, главное правило не навреди. Реклама на столь молодом ресурсе пока не к чему. А вообще за идею спасибо, в дальнейшем возможно понадобится.
|
Цитата:
|
|
Admin, смайлы супер спасибо, особенно за рукалицо :)
и за навигацию спасибо большое :) |
а как насчет мобильной версии через tapatalk:girl_angel:
|
Мож как нить музон к форуму прикрутим, плеер там я не знаю)) клубное радио можно замутить, интересная тема, не?)) так на будущее..мало где такое встречал:popcorm2:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Сообщение добавлено в 01:59 - Предыдущее сообщение размещено в 01:45 - а будет раздел кулинария? |
Радио у нас Валя ведет время от времени )
|
Уважаемые пользователи!
Теперь с сегодняшнего дня мы доступны и на мобильных устройствах благодаря сервису tapatalk. Данное приложение есть для Iphone, Ipad и Android По Android есть бесплатная версия Convo либо Tapatalk Forum App 91 рубль. Возможно есть еще бесплатные клиенты для использования сервиса. Всем хорошего дня и отличного настроения. |
Викторинка,
Злючка, Тут есть немного про него по русски. http://www.youhtc.ru/forum/showthread.php?t=27238 А если по простому это удобное приложения для смартфонов. Помогает удобно читать форум, отслеживать подписки на темы и читать личку. |
Поставил, проверил работает. Спасибо.
Кстати есть еще приложение для настольного ПК браузер chrome. Тоже показывает новые сообщения в темах в которых подписан, и можно не гонять по всему форуму, уведомляет всплывающими окнами. |
Сделайте свой раздел или подраздел для поздравлялок.
|
m-avto, свой раздел это что ?
|
Доработка и улучшения
Tapatalk тема! Спасибо!
|
Admin, Я создал тему поздравления. И она уже потерялась из топа, её не видно с главной страницы. И вообще, я даже не уверен, в правильном ли разделе я её создал.
|
мне кажется в клубе надо поздравлялки сделать
|
Цитата:
- Сообщение добавлено в 13:16 - Предыдущее сообщение размещено в 13:14 - где раздел кулинарии?:give_heart: |
Мелкая, Он действительно необходим ?
|
Admin, да будем скидывать вкусности я люблю готовить:blush: думаю и не только я:blush:
- Сообщение добавлено в 13:23 - Предыдущее сообщение размещено в 13:21 - вообще молодцы:dance: главное теперь сохранить этот форум в тепле и уюте:yes: |
Цитата:
|
Мелкая, В разделе "Другое", теперь есть Кулинария
|
хотелось бы чтобы выделялись темы с моим участием?
типа зашёл и вижу где я уже писал. :blush: |
Цитата:
|
Для работы автоматической подписки на темы, после оставления в ней сообщения надо: Зайти в "Мой кабинет" -> Настройки и параметры -> Опции -> Способ подписки на темы -> Ставим то что считаем нужным, самое удобное "Без уведомления по электронной почте" дабы не создавать кучу спама на почте.
У всех новых пользователей это функция будет устанавливаться по умолчанию. - Сообщение добавлено в 14:50 - Предыдущее сообщение размещено в 14:49 - Gold_men, Ну а потом в личном кабинете раздел "Темы с подпиской" -> "Список подписок" |
Цитата:
большое спасибо! другое дело! |
Уважаемые пользователи, вот прошла первая неделя нашего восстановления. Думаю будет логично подвести небольшой итог, того что было сделано и какой функционал мы имеем.
01.02.2013 открылся форум и регистрация домена 1) Возможность цитирования выделенного текста 2) Установлены новые смайлы 3) Форум полностью русифицировали 4) Система репутации 5) Возможность переносить бортовики с 3ер клаба 6) Установлен поиск уже имеющихся тем при создании новой, в техничке 7) Добавлены правила для раздела купля-продажа.(Очень прошу почитать) 8) Переход в быстрый ответ при нажатии на ник 9) Добавил кнопку в расширенный ответ. либо бб код "[ S ][ /S ]" 10) Добавлена кнопка "Вверх и дублирующая навигация внизу" 11) Объединение постов в один 12) Возможность прикреплять файлы 13) Личные фото галереи 14) Возможность добавлять пользователей в друзья 15) добавление видео их vk и youtube 16) Поправили отображение фото размером больше 800px 17) Выкуплен еще домен e36-club.ru 18) Появились первые модераторы 19) Убрали подчеркивание всех названий форумов на главной 20) Название темы можно меня в течении месяца. 21) Установлена защита от спам ботов 22) Теперь с сегодняшнего дня мы доступны и на мобильных устройствах благодаря сервису tapatalk. 23) Созданы все необходимые разделы и будут новые по мере увеличения пользователей. На сегодняшний день уже Тем: 231, Сообщений: 5,385, Пользователи: 169, Активные участники: 169 Много еще поправлено по мелочам и есть еще над чем работать. Главное спасибо вам. |
Спасибо вам!
|
Не нашел кнопочки оффтопик) либо я слепой, либо можно добавить??))
|
Цитата:
Admin огромное спасибо за проделанную работу |
Admin, сделай пожалуйста вот такое всплывающее окошко :)
http://s006.radikal.ru/i215/1302/25/278a61d3cbb9.png |
Admin, :hi:спасибо
|
|
Admin, Огромное спасибо! Колоссальная работа проделана!!! :good3:
|
nesvytoj,
Привидение, yuraz, + много наш админ старается для нас же :) СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ :) |
Цитата:
|
nesvytoj, да ваще :give_rose:
:mocking: |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |