![]() |
Система в процессе настройки, вашим баловством вы только усложняете работы.
- Сообщение добавлено в 21:42 - Предыдущее сообщение размещено в 21:40 - Для остальных, каждая смс отправляемая смс участнику с хаба оплачивается за наш счет. То есть отправили сообщение в питере, мы разослали 20 штук и более как только выйдем за лимит мы будем платить гораздо больше. Так что пока мы настраиваемся пожалейте наши финансы. |
kisska e36, да ладно сегодня еще можно пошалить, завтра воскресенье:)
- Сообщение добавлено в 21:48 - Предыдущее сообщение размещено в 21:45 - Snap, такая же фигня и с рациями на трассе, как только люди дорвутся до новой игрушки пока не начнешь ругаться будут именно баловаться:pardon: |
Цитата:
но и разобраться что там говорят не всегда получается :( - Сообщение добавлено в 22:44 - Предыдущее сообщение размещено в 22:43 - Цитата:
|
Re: Клубный sms-центр
И мне дошло:)
|
Цитата:
ну чего, все натестировались? :) Викторинке выговор! Поудалял ее не пьяный бред, чтобы он все не отправился |
ynblpb, уверяю мне тут тоже непросто, но я стараюсь))
|
Полет нормальный :yes: Все приходит :dance:
|
Всем привет!)
Получил сегодня в 9 вечера проверку связи от Gold-Men'а!)) Ответил тем же!) Так же откликнулись: val111ryb, pogranec74, kisska_e36.:blush: |
Ребят,про астрахань не забывайте,пишите нет-нет,а то я тут вообще один)))))
|
Цитата:
|
ynblpb, Ну,главное что получили:blush::blush:
|
Цитата:
|
Раньше смс приходили только от оператора,а щас разнообразие:))
|
Огромная просьба не устраивать чат из смс-центра, на сколько я понял он только для экстренных случаев.
Мне вчера пришлось долго объяснять что за безумные смски приходят, чуть не поругались... |
Номера с которых будет идти бесполезный спам, будут удалятся из списка рассылок.
Хаб сделан для информирования людей о: 1) Проблемы на дорога 2) Встречи клуба 3) Информация о автогонках, вечеринках и тд 4) Информирование о приезде участников клуба в другой город, с целью встречи и знакомства. СМС-хаб не как не предназначен дня сообщений типа -Бухаю в баре, пьяный в говно, поговорить не с кем... З.Ы для остальных прошу вспомнить притчу о мальчике-пастухе и волках. |
Snap, все правильно!!!:good::good::good:
|
а Москва тоже в теме или только Питер? не пойму никак я, а если че с Питера парни подъедут в балашиху?:lol:
|
Butcher, Все в теме. Желательно внимательно прочитать первый пост
|
да я прочитал 2 раза, в основе то питер,вот и подумал, шо помощи хрен дождешься:lol:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |