![]() |
Цитата:
Если робот показывает ссылки на этот ресурс в твоей личке... Ну не нужны тебе мои советы- ради бога..:yes: Зы: когда тебе надо было ник поменять или еще что- ты по другому относилась, а сейчас на ровном месте я у тебя гад) Эх.. некрасиво. |
Цитата:
|
еще раз тебе говорю я ни чего не писала!!!!!!!! я не сижу на вашем форуме!!!!!!!какие от тебя для меня могут быть советы!!!!!!!и нет ни чего странного!!!!странно то что ты везде!!!!
|
Мелкая, будь выше. Лучше фотку в купальнике выложи, пока Арчи нету:i_am_so_happy:
|
Привидение, привет Анют я не злая я просто всё помню
- Сообщение добавлено в 11:43 - Предыдущее сообщение размещено в 11:41 - m-avto, у меня нет таких фото:lol:да и у Арчи нюх на это :lol: |
Это что у нас за неуловимый мститель объявился? на обоих форумах все взламывает, народ банит, ссылки кидает, в личку проникает и пр.:diablo:
|
Цитата:
- Сообщение добавлено в 11:50 - Предыдущее сообщение размещено в 11:48 - думаю не стоит продолжать эту тему смысла нет!!!!! |
Цитата:
|
Лёха,ты ж писал что тебя здесь нет и не будет)))
|
Гитарист,
ситуация изменилась, диалог состоялся. А ты меня уличить хочешь чтоли? Я зашел с админами поговорить, так уж получилось что и на пару вопросов обиженных ответил.. а как юзеру мне здесь конечно нечего делать) |
оксюморон получается :lol:
|
Ninja, что ты здесь делал в 7:30 утра? С админами говорил?
|
m-avto, Тебя банил:lol:
Мозгами пошевели Лёх)) Короче, ребята, все вопросы ко мне далее, если кому-что интересно- на другом форуме. А вам тут- удачи!:thank_you2: |
Цитата:
|
m-avto, в техничке отписаться наверно хотел, вот только ты спугнул :cool:
|
Лучше бы договорились с ними на адрес ###### для нашего форума
|
Цитата:
|
pioneer.by, пробовали :cool:
|
|
Не надоело какашками кидаться еще? :(