![]() |
Lionele, аналогично ))) зрительная отличная))) с именами правда получше))) и со слуховым восприятием :)
|
Злючка, я слушаю глазами))) пока смотрю на человека, я воспринимаю информацию, которую он говорит, стоит отвернуться, отвлечься, все, тушите свет)))) у меня транзитом пойдет все, мимо)))))
|
Lionele, я на прошлой работе научилась дела делать и одновременно людей слушать, не смотря на них ))
|
Злючка, я пыталась) но аудиалка у меня нулевая) поэтому не получается))
- Сообщение добавлено в 16:59 - Предыдущее сообщение размещено в 16:58 - опять мы с тобой наспамили кучу страниц))))))))))))))) |
Lionele, ничего страшного)))
- Сообщение добавлено в 17:20 - Предыдущее сообщение размещено в 17:04 - пора двигать в сторону дома :yahoo: |
с окончанием рабочего дня тебя))))
|
Lionele, мерси)))
|
Злючка, сильвупле)))))
|
а я сегодня работаю во вторую смену. отсыпался с утра после Киева и 14 часами за рулем, при том, что последние три были в пробке при подъезде к МКАД
|
ISQUAD, А нехрено было возвращаться всместе с московскими дачниками :biggrin:
Всем привет! |
Цитата:
|
сезон дачникофф начался .....теперь пробки нон-стоп
|
Цитата:
Парилка довольно просторная, четыре челвоека должно разместиться. Осталось свет провести, розетки и выключатели провести и воду завести туда, а то обмываться приходилось в душевую кабинку в дом бегать))) , не в терпеж жеж))) |
ISQUAD, :good: здорово когда человек улучшает условия комфорта для себя))) молодец! баня это хорошо)))
а я существо неприусадебное совершенно)))) а при слове дача у меня глаз дергаться начинает (детско-подростковая обязаловка дает о себе знать). Даже с учетом того, что в большинстве своем сортиры на другом конце огорода и душ "я его слепила из того что было" с покрашенной в черное бочкой, изжили себя и теперь нормальные удобства есть в доме, все равно для меня это каторга. |
Цитата:
Я на даче очень люблю зимой да и летом тоже...да и вообще люблю там быть, но в частности зимой, когда перед сном тлеют угольки в печи, лежишь и смотришь на них...идут душевные разговоры, на кровать с вином в лотуса сесть и сидеть и сидеть и говорить и говорить. А на утро в пижамке и в шерстяных носочках пойти кофе варить или горячий шоколад сготовить...вот тут начинаются нотки свободы, тишины, а главное внутри "я все успею, и никуда не надо спешить, вот есть только чашка кофе(шоколада) и я" |
ISQUAD, я не знаю, чего мне не хватает)) а почти так, как ты описал, мы в прошлом году сидели с подругой ночью на веранде в отеле в Тунисе))) минус печка и шерстяные носки))) и вино)) это было здорово))) а зиму и холода я не люблю в принципе, я люблю тепло))
|
Цитата:
|
ISQUAD, :mocking::good: факт))))
|
|
http://img.1001mem.ru/posts/970000/969333.jpg
:biggrin::biggrin::biggrin: - Сообщение добавлено в 08:57 - Предыдущее сообщение размещено в 08:56 - http://s001.radikal.ru/i196/1210/e5/222988961376.gif |
доброеее)))
я кажется опять опаздываю на работу :) |
Злючка, http://kotomatrix.ru/images/lolz/201...atritsa_9-.jpg
:lol::lol: |
Lionele, :lol::lol::lol: я успела :cool:
|
Злючка, а я анимацию осваиваю потихоньку))) а то от запчастей уже крыша течет...
|
Lionele, да пора бы переключиться))))
|
Злючка, :yes: хочется чтоб всего побольше, получше и подешевле :mocking: трудно переключиться с таких хотелок)))))
|
Цитата:
|
Lionele, мы полазили по сайтам) ничего не понятно, кроме цен и картинок ))))
|
ISQUAD, я могу и в овердрафт уйти))) у меня еще 10к лимита на карте)))
Злючка, гугл должен же переводить)))) у меня переводит |
Lionele, гугл да))) но мы не стали пока заморачиваться)))
|
Цитата:
|
Злючка, зато когда понадобится что-нибудь, можно взять качественное и подешевле)))
- Сообщение добавлено в 12:22 - Предыдущее сообщение размещено в 12:21 - ISQUAD, это приводит к постоянному сидению в овердрафте))) отключала несколько раз, потом подключала опять, я маленький системно-лучевой проебометр, не могу ничего поделать))) |
Lionele, вот когда понадобится и будем переводить)))
Цитата:
|
Цитата:
|
Lionele, ну ссылки то есть ;)
|
|
в отпуск хочется
|
Злючка, :blum1:
|
Lionele, не дразни :o;((