![]() |
угарно. там куча страниц в яндекс картинках, там такие фотки раритетные есть. и рожи знакомые попадаются:crazy:
|
:i_am_so_happy: :dance: будет у Бэшика трубка охлаждения масла акпп с запахом баварской носопыристой родины .....
со стоянки приехала к нему давняя носопыристая знакомая)) летом на экопарковке вместе стоят.. поурчала ему на ухо что-то, попфыкала...этот уши растопырил, слушает... встала рядом на местечко, так и стоят вместе.. моральная поддержка :mocking: |
Цитата:
|
:biggrin:
|
Гитарист, именно поэтому я в ожидании носопырок от Alex*a из Челябинска )) машинка еще не пришла к ним...
- Сообщение добавлено в 06:34 - Предыдущее сообщение размещено в 06:33 - Денис_е39, привет) |
Цитата:
|
cerber, :blum1: :biggrin: у меня будут черненькие горбоносенькие))) самые лучшие в мире носопырки :mocking:
|
Lionele, а ты капот то с усами тоже менять будешь?
|
cerber, ну в этот капот носопырки внедрить не получится))) буду менять)
|
и усы покупать будешь? или капот под новые ноздри также наростишь?
|
:pardon: я думаю будет супер выглядеть ... (если поменяется капот, усы ... бампер?:)) )
|
del
|
the_voodoo, а ты чего мне написал и удалил??)))
- Сообщение добавлено в 13:03 - Предыдущее сообщение размещено в 12:57 - cerber, а капот не получится наростить, там же бампер начинается, усы все равно придется покупать. Цитата:
где-то есть фото фиолетового носопыристого в обвесе как я хочу... |
Lionele, если не секрет , сколько ты уже владеешь е36?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
nesvytoj, мы есть друг у друга)))
|
Цитата:
|