![]() |
Цитата:
Ваня, не продавайся! Хотя что я так поздно ору....как в трусах? |
Omdi, :o афигеть...ты им хоть ответил достойно?:mocking:
|
Цитата:
|
так хорошо проспать )))
всем утрааа) |
Злючка, и тебе утра))) вроде солнышко и судя по людям, которых по окну показывают - достаточно тепло )))
|
Lionele, я в футболке и пиджачке :)
сижу завтракаю блин |
Злючка, а я в отпуске :yahoo::yahoo::yahoo: валяюсь на полу с ноутом)))) такой кааайф, когда никуда не надо бежать)
|
Lionele, а я валяюсь под машиной :biggrin:
всем доброе утро:hi: |
Lionele, счастливая))))
Demulcent, стойки меняешь? :biggrin: |
Злючка, неа, пытаюсь сливную трубку одеть с пассажирской стороны
|
Demulcent, а я под своего не пролезаю :))
17го поднимут, похожу под ним, послушаю что умные люди скажут :biggrin: и тебе доброго плодотворного утра))) Злючка, дааааааа:yahoo: релакс) |
Demulcent, ну и прально, стойки уже не нужны ))))
удааачки ))) я читала про твои мучения))) - Сообщение добавлено в 11:05 - Предыдущее сообщение размещено в 11:05 - Lionele, а чего не уезжаешь никуда? |
Злючка, весь бюджет съест Бэх)))
|
god dam :mad: опять руки изодрал все в хлам. Ну его нах этот сливной патрубок :ireful::ireful::ireful::ireful:
|
Demulcent, а глубоко находится, да?
если сила не нужна, а только гибкость руки и способность пролезть, то могу помочь)) у меня рука в машине практически везде пролезает. |
Demulcent, не ругайся
|
Lionele, да у меня 6 котлов. дренаж находится с правой стороны за двигателем на щитке передка как на картинке. Только блин из-за плиты туда очень напряжно подлезать. Вытащить то я вытащил. Причем легко доволно, а вот вставить орбатно в отверстие ну никак не получается. Не хватает пространства чтобы руку вывернуть и дальний конец резинки запихнуть (
http://s41.radikal.ru/i093/1006/6b/9a251982c080.jpg |
Demulcent, если нужна гибкость, то в принципе могу помочь, если нужна именно сила, то сомнительно))
ты территориально где вообще? |
Lionele, я думаю там нужна и гибкость и сила вместе ибо нужно подлезть и запихнуть :biggrin: с вдшкой пробывал, почти заходила, но опять же не хватало пространства )
я на профсоюзной. |
Demulcent, :scratch_one-s_head: ну если что, могу попробовать помочь) я в люблино)
|
Lionele, если сеня опять соберусь с силами, чиркану. Но наврят ли, матерился, стоя на улице хуже сапожника :biggrin: прохожие офигевали :))
|
Demulcent, не пугай людей
|
:biggrin:
|
Demulcent, :biggrin: "ты читаешь не те мантры" (с)
Злючка, да ладно тебе)) я когда пристолбилась, любой портовый грузчик сгорел бы со стыда, услышав такие тирады :biggrin: |
Lionele, ой как не стыдно )))))
|
Злючка, в тот момент от шока мне было совсем не стыдно... :biggrin: да и сейчас не особо :biggrin:
|
Lionele, мы когда первый раз стукнулись, особо не ругались )))
|
Злючка, ну я просто по идиотски пристолбилась, на пустой совершенно парковке сдавала назад... парктроник предательски промолчал... я еще в левое зеркало посмотрела, никого ли сзади нет.... и вдруг бум - смотрю, столб... хорошо бампер как буфер сработал, до металла не достало, только скорлупа треснула... ну ситуация тупая до невозможности... вот я себя обласкала в тот момент :mocking:
|
Lionele, у тебя парктроник есть?))))
мы на съезде с мкада крутанулись два раза и уперлись в ограждение |
Злючка, да, есть))) и всегда работал нормально, орал как резаный... а тут молчал как партизан...
у вас конечно посерьезнее ситуевина была... |
Цитата:
|
Lionele, да не)) все хокей)))
- Сообщение добавлено в 13:53 - Предыдущее сообщение размещено в 13:53 - ISQUAD, не дразни |
ISQUAD, кофе попила, балкон не приспособлен для наслаждений с кофе)))) на улицу сходила бы, не с кем))))) одной скучно:mocking:
Злючка, собирай вечерком народ, смотри скока товарищей в Москве фигней страдает))) на 3ер Алекс102 мается,Demulcent вон на прохожих матерится, Don-Dimon бездельничает после 21)))) а так хоть поболтать можно :biggrin: |
Цитата:
- Сообщение добавлено в 14:09 - Предыдущее сообщение размещено в 14:09 - Цитата:
|
ISQUAD, ну у вас однако и предложения)))) :biggrin:
|
Lionele, сегодня? мы не можем сегодня :)
как вариант можно завтра попробовать )) только на 3 ер сами пишите :biggrin: |
не вопрос, напишу))) завтра нормуль, как раз послезавтра выходной ) чего писать то? когда, где?
|
Цитата:
- Сообщение добавлено в 14:26 - Предыдущее сообщение размещено в 14:25 - поспрашивай есть ли желающие ))) а то разъедутся как раз завтра вечером все опять)) |
я написала крупно и синим)))) не знаю, отреагируют или нет, потому как я персона практически никому не знакомая)) все знают, что ты главный организатор тусовок юао-ювао :biggrin:
|
Lionele, :biggrin: приятно иметь власть над людьми :biggrin::biggrin::biggrin:
я тут ни причем) вы сами так решили - Сообщение добавлено в 14:58 - Предыдущее сообщение размещено в 14:57 - совсем незаметная надпись :biggrin: |
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |